А мне всё не угомониться))
Дети не утерпели и открыли банку сливово-яблочного варенья,что я сделала.Им понравилось,попросили,чтоб побольше сделала. Сказано-сделано. Купила ещё слив,яблок у мамы в огороде набрала и сегодня закрутила ещё 7 банок по 0,5.Но мне же не остановиться. Решила закрутить заготовку для борща. Поехала в магазин. Пока набирала овощи,решила,что заготовку для щей тоже можно было бы закрутить. Купила и для щей овощи. Приехала домой и начала. Закрутила 5 банок литровых заготовку для щей. И 11 литровых банок заготовку для борща. Ох,только закончила. Вот я разошлась в этом году...
viktoria
а я свёклу,морковь,лук,перец,помидоры,зелень,всё тушу и по банкам закатываю.потом зимой просто бульон варю,картошку туда и эту заготовку.и борщ готов.так же и щи.овощи-то все настоящие,вкусные,не то,что зимой
08.09.2014
Ответить
Яюшка
Понятное дело, но надо потерпеть)) В процессе хранения вкус часто становится богаче, насыщеннее.
08.09.2014
Ответить