11 лет

А мне всё не угомониться))

А что за заготовки для борща?
08.09.2014
а я свёклу,морковь,лук,перец,помидоры,зелень,всё тушу и по банкам закатываю.потом зимой просто бульон варю,картошку туда и эту заготовку.и борщ готов.так же и щи.овощи-то все настоящие,вкусные,не то,что зимой
08.09.2014
Ну ты мать даешь, всю зиму будете вкусняшки кушать. Если останется;))))
08.09.2014
ой,и не говори,если до зимы останется что-то)))
08.09.2014
Осталось только съесть))
08.09.2014
Комментарий удален
08.09.2014
Понятное дело, но надо потерпеть)) В процессе хранения вкус часто становится богаче, насыщеннее.
08.09.2014
Комментарий удален
08.09.2014
Наверное)) Но зимой точно вкуснее будет: овощи-то прямо из лета))
08.09.2014
Комментарий удален
08.09.2014
Ух,я сегодня дала... Жалко соседку.