Влада В
8 лет
Луковый флэшмоб
Объявляю на следующих выходных))
Готовим блюда из лука! Мы с Аней луковый мармелад.
Кто с нами?
Елена
У меня каждый день луковый флэшмоб) Детей в саду кормят луком. От ребёнка прёт как не знаю от кого.
08.02.2016
Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 )
люблю, но съесть в одно лицо кастрюлю супа не способна:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
08.02.2016
Ответить
Влада В
Французский мармелад из лука. Французский мармелад из лука. Французы считают, что мармелад не обязательно должен быть сладким, и варят его из красного перца, помидоров или лука. Попробуйте приготовить мармелад из лука и подать его с мясом, сыром и горячим хлебом - вы поймете, это «варенье» изыскано настолько, насколько доступно. Также попробуйте антрекот из свинины с красным карамелизованным луком. Время приготовления: 60 мин. Порций: 6-8 Вам потребуется: Лук красный 2 шт. Сахар светло-коричневый 3 ст.л Бальзамический уксус 3 ст.л Вино красное сухое столовое 0,75 чаш. Соль по вкусу Перец чили хлопья щепотка Оливковое масло 2 ст.л Как готовить Французский мармелад из лук: 1. Очень тонко нарезать очищенный лук. 2. Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле оливковое масло на медленном огне, затем добавить туда лук. 3. Посолить, добавить сахар и оставить томиться на 30 минут. 4. Включить средний огонь и перемешать. 5. Добавить красное вино и бальзамический уксус, готовить еще 15 минут, или пока не выкипит жидкость. 6. Посолить, поперчить, дать остыть и выложить в блюдо или банку, в которой можно хранить мармелад из лука в течение недели. Приятного аппетита!
08.02.2016
Ответить
Шурочка
Тоже луковый мармелад делать? Или суп можно? Пирожки с луком и яйцом пойдут?
07.02.2016
Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 )
О, сделайте про луковый суп:-) Я два способа знаю(со сливками и без), но они оба не настоящие, а так, местная импровизация:-)
07.02.2016
Ответить
Шурочка
Он очень специфический. И туда нужен хороший сыр. На шапку. Не буду обещать
07.02.2016
Ответить