Заключение: беременность 6 недель. Неразвивающаяся беременность по типу гибели эмбриона. А рядом ещё два плодных яйца обнаружила, с хорошим кровотоком. Но учитывая срок, эмбрионы должны были быть, но они пустые. Еслиб кто слышал мои крики в машине, благо я была без мужа, он до сих пор ничего не знает
Спасибо за поддержку всем всем, я бы без вас сошла б с ума, муж плакал, НО смысла идти нет на другое узи, эмбрион вырос на 0.6 мм за 2 недели, большая отслойка плодного яйца, гематомы вокруг, я медик и немного понимаю в узи, монстры были 8 октября, срок большой, а по узи 6 недель, спасибо за поддержку, спасибо что вы есть, но не поможет другое узи, не по-мо-жет!!!!! и придется с этим смириться
Состав:
картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.
В подолжении поста http://www.babyblog.ru/user/vladlena2000/2996710
Вот мой масик, 4 мм, сердечко бьется, но рядом не то желточный мешочек, не то пустое плодное яйцо. 16 декабря на узи на котором всё разъяснится, я надеюсь очень на это
Для коржей:
1. Банка сгущёнки - 1 шт.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Сода - 1 ч.л. (погасить уксусом)
4. Мука - 3 стакана
Готовим коржи:
1. Надо замесить тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.
2. Ставим на плиту сковородку для разогрева.
3. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды.
4. Накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду.
5. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели).
6. Снятый корж обрезать (обрезки пойдут на посыпку торта).
Для крема заварного:
1. Молоко - 0,5 л
2. Мука - 4 ст.ложки
3. Яйца - 2 шт.4. Сахар - 1,5 стакана
5. Ванильный сахар - 1 пакетик
Готовим крем:
1. Все тщательно перемешать и варить до загустения.
2. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
3. Коржи намазать тёплым! кремом.
4. Верх и бока посыпать измельчёнными в крошку обрезками.
5. Поставить на час в холодильник, чтобы торт пропитался.
Можно есть!
Как думаете 17817.85 это не мало, задержка 20 дней, последний раз сдавала 10 был 222,7, на узи не видели эмбриона, думала замерла, но анализ вроде в норме? Какое ваше мнение?
а сегодня 19584,66 вот и рухнуло всё в одну секунду
творог - 1,2 кг
кислое молоко (кефир) - 300 мл
манка - по 1 стол.ложке на каждые 100 гр. молочных продуктов
яйца - 2 шт
соль и сахар - по вкусу.
Смешала молочные продукты (творог и кислое молоко), добавила яйца (один белок оставила, чтобы смазать верхушку запеканки), манку (вводила тонкой струйкой хорошо размешивая), соль и сахар.
Форму хорошо смазала маслом и вылила полученную массу. Отправила в разогретую духовку (180 градусов) почти на час. Потом смазала слегка взбитым белком запеканку, немного подняла температуру (до 200-220 градусов) и еще минут на 5-10 - пока не подрумянится.