Поиск
4 года

Грустные новости

Боритесь! Если рак немелкоклеточный, возможно есть препараты таргетной терапии.
Родные борются. Мы можем лишь поддержать. Сделали исследования спинного мозга. Там чисто, а это значит, по словам врачей, что да, полное излечение невозможно, но можно купировать болезнь, и тогда Вера проживет еще лет 5-10-15-20- сколько Бог даст. Но сейчас нужно много денег. Фонды отказывают. Кредиты взяты все возможные взяты... И как страшно, когда все упирается в деньги!
+ Держаться! И не сдаваться!
Спасибо! Стараемся поддерживать. Вера шутит, что сдаваться бессмысленно - не поможет. Так что борются, пока есть надежда. А мы стараемся поддержать, как можем. Не всегда получается так, как хотелось бы, к сожалению.
Мы боремся 2 год. Мама после резекции и 9 курсов химиотерапии. Сейчас приходит в себя. Хотя был врач, который мне намекал, что мама и года не протянет. Как говорит мамин онколог из блохина, что люди выживают, находясь казалось бы на грани фатала. Так что отчаиваться не надо. Сейчас тяжело, понимаю, химиотерапия не простая штука. Но даст Бог , все наладиться.
Дай Бог! Да, я знаю. Моей маме врачи давали 2 недели. Прожила полтора года. Смеялась: "Если пациент хочет жить, медицина бессильна". Так что дай Бог, чтоб все наладилось. И вам скорейшего выздоровления. Терпения и сил.
+ Господи помоги!
Спасибо! Бог помочь.
Спасибо большое!
Здоровья и терпения им
Спасибо огромное!
От чистого сердца желаю Вере ПОБЕДЫ.
Спасибо! мы тоже. Пусть победит.
337 просмотров и 18 репостов. Грустно как-то....
С миру по нитке. Я тоже далеко не всегда репосты делаю, только от тех людей, в ком уверена. В первый сбор репостов тоже было не много, но не одна я из Вериных друзей информацию разместила. И люди откликнулись. Кто-то 1000 перевел, кто-то 100 рублей, кто-то не имел возможности помочь деньгами, но помог распространить информацию. И нужная сумма набралась. Ань, ЗА СУТИ собрали! Благодаря этому сейчас опухоль не растет. Но и не уходит пока, увы. Нужно менять препараты, и снова нужны деньги. И здесь любая помощь - помощь. А репосты... да, слишком много мошенников, люди не всегда доверяют. Ну что ж... Будем делать то, что можем. Муж атакует благотворительные фонды, друзья объявили сбор. Верим в то, что получится. Надеемся, что Вера справится. А пока есть надежда, надо бороться.
Ну, там сумма небольшая была, насколько я помню. Тут посложнее будет. Перевели немного. Бог в помощь!
сумма да, была значительно меньше. Сколько-то соберем, уже помощь хоть начать курс. А там, может, в благотворительный фонд достучится муж - есть надежда.
Спасибо огромное!
Оля
Школы района Проспект Вернадского, Москва