Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алеся — 11 лет 3 месяца
Миша — 6 лет 3 месяца
Лилечка — 6 месяцев 25 дней
Минск Беларусь

Со средним ребёнком...

10 сентября, 15:27

Сейчас проходим ещё один курс в психоневрологическом. У нас алаллия моторная + эмоциональное расстройство (так нам писали в диагноз). После прошлого курса был хороший сдвиг в речи и в поведении.

Сейчас нам назначили стандартных специалистов: психолог, логопед, психотерапевт + физио + массаж. Занятия расписаны в течении месяца.

Из препаратов ноофен. Таблетки мы не воспринимаем вообще, поэтому оставили свой выбор на этом препарате.

Надеюсь и после этого курса у нас будут результаты.

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск

На основании каких симптомов поставили такой диагноз и были ли предпосылки в более раннем возрасте ?


Результаты конечно будут ! Здоровья вам!
Ответить
Беларусь, Минск

Если Вы про эмоциональное расстройство, то признаки были такие: мне кажется лет с 2ух началась у нас весёлая жизнь. Ребёнок был очень капризный, истерики, психовал по делу и нет. Не сильно тогда обращала внимания, думала кризис+характер. Ещё тревожным симптомом стало то, что он в истерике кидался на пол и бился головой об пол. Очень раздражалмя на все. В истерике долго не мог успокоиться. + уже тогда насторожила речь. Он говорил, но совершенно на непонятном языке. (про речь тоже говорили долго нам не волноваться, заговорит, а нам ещё в роддоме сказали заговорит позже). Потом в саду я посмотрела, что не норма это совсем. Дети адекватные семья так не ведут и мы побежали к специалисту. За несколько курсов мы полностью практически убрали поведение такое как писала. Ребёнок просто вообще стал другой ну и речь у нас в процессе. В лого группе + занимается дома каждый день не только звуки и прочее но и кругозор расширяем. За время отсутствия речи отстали от сверстников. И вот второй год активно догоняем. Надеюсь к школе выйдем на более менее нужный уровень.

Ответить