14 лет

Ест мясо.

А как вы паштет готовили? Мы вот тоже с мясом плохо дружим.
20.04.2012
на 0,5 кг. печени куриной, 2 крупные моркови, одна большая луковица и  4-5 ст.ложек риса, 80-100 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока. Печень хорошо промыть, откинуть на друшлаг, морковь почистить нарезать кубиками и тушить на медленном огне вместе с печенью, до полного приготовления, посолить, потом добавить немного масла и слегка обжарить вместе с луком печень и морковь, выключить огонь, выдавить в сковороду чеснок, все хорошо перемешать и накрыть крышкой, дать постоять 15-20 минут. Рис отдельно отварить, даже лучше разворить. Потом все это пропустить через мясорубку, дважды, вместе со сливочным маслом. Хорошо перемешать и хранить в холодильнике в стеклянной или керамической посуде. Приятного аппетита.
21.04.2012
СПАСИБО!!!! 
23.04.2012
это из-за зубов) 
20.04.2012
Я тоже так подумала.
20.04.2012
мы тоже мясные - как ни спросишь что кушать будем - МЯСКО!!! Говорю пошли кашку кушать, а она "Неть, мЯсько!" и главное уже знает как оно выглядит, как у кого в тарелке видит, сразу просит)))
20.04.2012
О доченьке. Мамочки из Алматы