Ест мясо.
До этого как-то мясные блюда мы ели очень неохотно, а сегодня прям какой-то мясной бум. Приготовила паштет из куриной печени, дала попробовать, так она съела две полные столовые ложки и ещё просила, я просто побоялась дать больше, так как тяжеловата пища для маленького желудка. Поставила паштет в холодильни и как только открывала холодильник она бежала и говорила нядо (надо), ну я её целый день по чуть-чуть кормила. А вечером отворила на суп мясо говядину и решила дать ей кусочек, весь вечер ребенок не растовался с куском мяса.
Евгения
на 0,5 кг. печени куриной, 2 крупные моркови, одна большая луковица и 4-5 ст.ложек риса, 80-100 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока. Печень хорошо промыть, откинуть на друшлаг, морковь почистить нарезать кубиками и тушить на медленном огне вместе с печенью, до полного приготовления, посолить, потом добавить немного масла и слегка обжарить вместе с луком печень и морковь, выключить огонь, выдавить в сковороду чеснок, все хорошо перемешать и накрыть крышкой, дать постоять 15-20 минут. Рис отдельно отварить, даже лучше разворить. Потом все это пропустить через мясорубку, дважды, вместе со сливочным маслом. Хорошо перемешать и хранить в холодильнике в стеклянной или керамической посуде.
Приятного аппетита.
21.04.2012
Ответить
Simona
мы тоже мясные - как ни спросишь что кушать будем - МЯСКО!!! Говорю пошли кашку кушать, а она "Неть, мЯсько!" и главное уже знает как оно выглядит, как у кого в тарелке видит, сразу просит)))
20.04.2012
Ответить
