Мария
13 лет
Салат Итальянский с фунчозой
Продукты:
На 300гр. ветчины или куриного мяса (гриль): 100гр. фунчозы, 3-4 маринованных огурца, 1-2 зубчика чеснока, майонез, соль.
Для блинчиков: 4 яйца, 2ст. ложки муки, 2ст. ложки майонеза, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
1.Яйца взбиваем с мукой, майонезом и солью. Выпекаем тоненькие блинчики. Охлаждаем, нарезаем короткой соломкой.
2.Фунчозу заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем воду сливаем, фунчозу нарезаем мелкими кусочками.
3.Ветчину и огурцы нарезаем маленькими кубиками. Чеснок измельчаем.
4.Все продукты соединяем, солим, заправляем майонезом.