Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
19 неделя
Гамбург Германия

ровно 10ть, начало 11ой

28 января, 11:39   •   11я неделя

Ровно 10ть вчера было по моим подсчетам. Вчера была у врача...и все мои переживания не оправдались. Все в норме, все в порядке. Чувствую физически себя хорошо, только вот вчера всю вторую дня провела дома и может из-за того что у нас душно у меня к вечеру заболела голова. Хотя это явление очень редкое для меня...Нечего не пила перетерпела. Уснула замечательно, а потом ночью разбудил телефонный звонок и потом долго не могла успокоится....кто то позвонил по ошибке...

Ребеночек 3,5 см и конечно же прибавка в весе еще не обязательна. Так же как и пока не должен расти живот. Меня это беспокоило, я этим поделилась. Это первая беременность мне не стыдно за такие вопросы. Совсем немного не хватало железа, говорят чуть чуть и прописали, пью. На этом все кроме, еще правда жкт но это пустяки, пью кефир и много воды, должно нормализоваться.


А вот на душе зима. Метель и больно немного. Тоска серая и грустно очень. Тоесть все у меня как надо, муж, семья, его, моя все любят, все поддерживают. Но вот я чувствую себя иной раз как не на своем месте. Говорят привычки вырабатываются и рано или поздно привыкаешь к любому жизненному ритму. Хочу полностью сконцентрироваться на книгах беременности и муже. То тоска приходит и все. Хочу научится радоваться жизни просто так. Хочу радости.


Коллега пришла с насморком, меня это злит не могу прям....не могу прям.

Комментировать

Комментарии

Германия, Бергиш-Гладбах

Головные боли - это, к сожалению, частый попутчик беременности из-за увеличения объёма крови в организме. Я спасалась холодными компрессами.

Ответить
Полина 29 января, 11:55
Германия, Гамбург

Критично пока не было, но y тоже буду стараться обходится без медикаментов

Ответить
Германия, Бергиш-Гладбах

Вроде какие-то медикаменты можно.

Я обошлась без них. Профилактика - прогулки на свежем воздухе. Компрессы часами приходилось прикладывать. Самая жесть у меня началась ближе к 20 неделям и к третьему семестру прошло.

Ответить
Полина 29 января, 13:25
Германия, Гамбург

парацетамол вроде только...у меня пачка лежит, но я и не в беременность старалась не пить.

ну хорошо что прошло

Ответить