Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
14 неделя
Гамбург Германия

ровно 12, начало 13й

10 февраля, 15:32   •   13я неделя

Всем здравствуйте кто читает)

Был сегодня первый официальный скрининг) Все в порядке, малыш в норме...5,3 см в совершенной норме. Сегодня мы его наблюдали как бы с верху, видом на животик совсем другой ракурс....Притом что сегодня присутствовал муж. Все было быстро хоб и все и вопросов у меня не было. Я сказала что бросила железо, врач поругала, потому что анемия, плохо. Я пожаловалась на проблемы с туалетом, она дала мне Floradix попробовать. Он веганский что по сути мне все равно, и наверное поэтому не дешевый, сказала не будет от него проблем, или не должны быть....ну не знаю, выпила первые 15 мл посмотрим. Вес как всегда стоит, не прибавляется, но рано вроде еще....


Еще рассказала коллеге своей на работе и шефу....Как же приятно когда люди ведут себя по человечески....Это не описать как я люблю свою работу, а теперь я люблю ее еще больше. Одной головной болью меньше, и груз ответсвенности не так давит. Конечно перемены грядут и я задумываюсь как же дальше....как же моя работушка, как же моя жизнь помимо дома....моя дружба, помимо круга общих друзей...Я выпаду из всего из этого. И ребенок это прекрасно я хотела его, но мне придется все менять и немного переживается...Но все к лучшему!!!

Что еще хотела сказать, следующий прием аж но через месяц! А да сдала я кровь на токсоплазмоз а от всех других пока отказалась. Сегодня спокойно, надеюсь меня не будет через неделю опять накрывать все ли в порядке)))))))

начало 13й и мой малыш как слива)


Комментировать

Комментарии

Польша, Варшава

Лёгкой беременности!


P.S.а мы как груша😁
Ответить
Германия, Гамбург

спасибо, вам тоже!!

вы побольше будете )))

Ответить