Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
20 неделя
Гамбург Германия

19я, боль в пояснице

26 марта, 11:06   •   19я неделя

Не знаю с чем это связанно. Может от сидячего режима а может быть и правда тазобедренные кости так расходятся, но боль в пояснице жуткая особенно если ложишься на спину. Кажется что нижняя часть от меня отстегнется и будет жить самостоятельной жизнью. Растягиваю, первый раз после паузы, после йоги болело все...и кажется даже женские органы. Так я запустила свою растяжку. Второй раз лучше. Но к вечеру опять так же поясница. Опять на пол опять давай ее раскачивать туда сюда, переходы кошка, корова, нечего не помогало. Потом привстала со спины в позу мостика и раз отпустило....потом ложишься и опять боль. Мож какой то нерв заклинивает? Я падала на копчик, и он срастался сам по себе, максимум бандаж носила а так нечего не делала.

Если так расходятся кости и это норма, то и ок, терпимо, но если там что то с нервами то мне это совсем не нравится...

Комментировать

Комментарии

Россия, Люберцы

Такая же проблема ... назначили мазь траумель , а при сильных болят уколы ношпы и баралгин

Ответить
Германия, Гамбург

это вам в гинекологии прописали? А то надо к ортопеду мне идти будет с этим но я скажу что даже они редко что прописывают мазать от таких болей...(

Ответить
Россия, Люберцы

Да в гинекологии все помогло

Ответить
Эми 26 марта, 14:04
Казахстан, Актау

У меня также, когда лежу на спине. Читала где то что растущая матка давит на поясницу . Особенно вечером как старушка, если лягу на спину то подняться или перевернуться получается с трудом. Кости болят.

Ответить
Германия, Гамбург

ну я конечно подозревая что это с беременностью связанно...но мож и я просто развалюха

Ответить