Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Адель — 9 лет
Самира — 4 года 1 месяц
Набережные Челны Россия

33-я неделя

21 июля 2015, 20:50   •   мой малыш

Идет 33-я неделя, а это только 2ая запись в моем дневничке)) С сынулькой было наоборот) Дела у нас отлично, тьфу тьфу тьфу, чувствуем себя отлично, иногда кажется, что вовсе и не беременная, ну конечно же кроме нашего пузика (ОЖ 89 см), а так мне говорят, что я вовсе не изменилась) Беременность протекает легко, ТТТ. Прибавка в весе примерно 9 кг. Анализы отличные, очень активные, икаем частенько) Лежим головой вниз, как и положено) Но кесарево сечение нам не миновать, т.к. 1ые прошли путем КС. Из детских вещей - ничего не куплено пока по причине того, что мы до сих пор не знаем кто у нас поживает в животике)) Да и кое-что осталось от сына... Завтра собираюсь записываться на третьее узи - будем надеяться, что все с нами хорошо и конечно же что на этот раз покажет нам пол) Папа наш очч хочет девочку, сыночек хочет братика, а мне - главное, чтобы родился живым, здоровым, доношенным))) Это самое главное)

Комментировать

Комментарии

Solar Wind 24 июля 2015, 09:08
Россия, Ульяновск
такая же как у вас прибавка, только окружность живота 87. 
Меня доктор вчера удивил, сказал, что... икоты не бывает у плода, будто это маточная артерия. Но я не верю ему )

ничего себе, до сих пор не знаете пол, я бы от любопытства умерла )))
Да-да, самое главное  — чтоб живым и здоровеньким малыш родился
Ответить
Россия, Набережные Челны

на днях сходили на третье УЗИ, девочка у нас будет))))) ПДР поставили на неделю позже( 22.09 теперь. Я как поняла, они ставят по размерам малыша по УЗИ, а по размерам — мы чего-то маленькие) ОЖ и ОГ на недельку-полторы позже показывает...




Ответить
Solar Wind 30 июля 2015, 07:30
Россия, Ульяновск
Они скачками растут, подрастете еще) мы и в 20, и в 25 в животике отставали на неделю, а потом бац и выровнились, а головка и ручки-ножки вообще вперед убежали )
Ответить
Россия, Набережные Челны

да-да... я и переболела, ничего есть не могла,в весе не прибавила совсем за 2 недели, витаминчиков наверно не хватало, поэтому))))




Ответить