Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Адель — 9 лет
Самира — 4 года 1 месяц
Набережные Челны Россия

Третья АКДС и снова болеем(

19 мая 2016, 06:51   •   мой малыш

дааавно меня тут не было.. Болели с Самирочкой, потом как выздоровили - сходили на АКДС и снова болеем(( То ли подцепили в больничке, то ли после нас продуло, хотя день, как полагается, не гуляли, но были сильные ветра( Хотя... заболела первой я, после меня Самира, сейчас начал кашлять Адель, у папы вчера начало течь из носа - подозреваю, что что-то где-то подцепили У меня началось с насморка, 6ой день уже, нос более-менее, каашель ужассный. у Самирки насморк, и тож начинает покашливать((((( Даю ей ромашку, мирамистин в горло, в нос Назол Бэби + Деринат. Горло и у нее и у меня красное( В прошлый раз прееболели с теми же симптомами, НО, Самира не кашляла, и у меня не такой кашель был, видать просто из-за горла покашливала, а в этот раз прям с мокротой, приступами.

О походе к педиатру, про наши умелки:

Значит, 10го мая пошли делать третью АКДС, перед ним, соответственно, к педиатру. Измерили только вес - 7500 ( сказала, что недовес 700-800гр). Просила молочку, на что отказали объясняя, что недовес должен быть более 2кг.. Чет-чет не поверила, надо уточнить этот вопрос, только вот где?! Толком она нас и не смотрела, сказала, что кожа на лице раздраженная из-за слюней, еще - на подходе верхние резцы, первые наши зууубббиики) ждем их не дождемся. Веселые деньки у нас с Самирой впереди.... Все эти мелочи мы переживем, главное, чтобы других никаких серьезных болезней не было .. Из побочек после прививки - температура 37.3-37.5 держалась второй день, были капризныыыми, на месте укола чууууть покраснело, еле заметно.. Дали нам направления на 9 мес к лору, стоматологу, хирургу, ЭКГ, анализ крови. ближе к 9 мес начнем проходить, а мож и после)

Что мы умеем :

Ползаем оччч хорошо, быстро) Ей очень нравится) Уверенно садится и с положения лежа, и с четверенек. Пытается встать, иногда встает держась за перила в кроватке,держась за диван, но ножки пока танцуют на месте, поэтому долго продержаться трудно) Любит сидеть на коленях, сидит так подолгу, играет) Ночью просыпается разок, но думаю из-за зубов. Кушаем каши, пюре, супчики по чуть-чуть, творожки, печенье. Попробую дать соки на днях, раньше почему-то не понравилось, не пила совсем. Жидкие кашки не любит (те, что готовые). Любит купаться, сидеть в тазике с водой, играться) Так у нас все отлично, что кассается развития, тьфу тьфу тьфу...


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует