Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сынок — 10 лет 2 месяца
Доченька — 2 года 6 месяцев
Армавир Россия

Пришел хгч 228...это все...

14 августа 2015, 08:57

Готовоюсь к чистке...Господи за что? Как дальше быть?!!!......21.06.2015-14.08.2015..

Комментировать

Комментарии

Арина 20 августа 2015, 14:28
Германия, Карлсруэ

Анечка, давно не заходила, а тут...

Да как так то? Держись... Блин я просто не нахожу нужных слов...

Ответить
Россия, Армавир

Да вот такое произошло. Беда... др сих пор прийти в себя не могу...

Ответить
Россия, Москва

Сочувствую! Может лучше было отменить поддержку и подождать, чтобы само вышло?

Ответить
Россия, Армавир

Нет,сказали не выйдет,уже почистили

Ответить
МариЯ 14 августа 2015, 19:06
Россия, Армавир

Анечка, понимаю, что никакие слова поддержки не утешат.. Но, все же не могу пройти мимо.. У меня вторая беременность тоже была замершей.. Плакали с мужем напару.. Не знала, что бывает такая боль... А знаешь, что мне реально помогло прийти в себя, прям встряхнуло! Сижу помню после чистки, "гуляю" на лавочке под окнами нашего роддома, смотрю на пузатиков и взахлеб рыдаю, вся такая несчастная... И тут идут меня проведывать МУЖ и СЫН, и тут прям осенило: чего я рыдаю то??? да случилось, да обидно, да больно, НО ведь у многих и этого нет.. Не получается и первый малыш, а у меня то уже есть эти красавцы(для меня конешн), мы здоровы и вся жизнь впереди! Так чтоже топтаться на месте, надо отпустить ситуацию, сделать выводы и как бы не было на душе погано, идти дальше. Извини за многобукв, просто не знаю, как выразить эту мысль короче... Хотела тебя поддержать, надеюсь хоть немного получилось!

Ответить
Россия, Армавир

Спаси.о огромное,конечно полусилось поддержать,ведь только те к то это пережил могут меня понять. Я тоже стараюсь держаться,всетаки у меня есть сынок,держусь ради него, вот приходили с мужем перед окном больницы меня повеселили. Спасиьо еще раз вам ,что не прошли мимо!

Ответить
КАТЯ 14 августа 2015, 16:12
Россия, Пенза

Анют, не надо относиться к ЗБ как к наказанию или заболеванию или , еще хуже к потери ребенка. Мне кажется минусы нашего времени, когда сразу после овуляции мы начинаем тестить и сходить с ума от результатов ХГЧ. ваша ЗБ это не патология, это в пределах нормы в женском организме. Перестаньте полагаться на советы девочек с форума- мы не врачи. Лучше дайте время себе , отдохните, отвлекитесь. А потом найдите хорошего ГИНЕКОЛОГА, КОТОРОМУ БУДЕТЕ ДОВЕРЯТЬ. по рекомендации. мне кажется что может сыграть роль моральная накрутка ситуаци, стресс

Ответить
Россия, Москва

Анечка, не "за что", а "для чего". Для чего то Бог дает нам такие испытания. Ему виднее, это точно. Знаю, как вам больно и как пусто на душе. Поплачьте, постарайтесь отпустить эту ситуацию. Помолитесь, если можете. А вот бегом бежать домой я не советую, подождите до завтра, если ничего не будет беспокоить, тогда - домой. И помните, что всё ещё будет хорошо!. "Иногда, Бог забирает серебро, чтобы потом дать золото".

Ответить
Svet.mama 14 августа 2015, 12:40
Россия, Москва
Ничего страшного!! Лучше так чем родить инвалида.. Организм сам знает здоровый ребенок или нет.и не жизнеспособного сам убирает..поэтому все будет хорошо'ю!!! Это не больно ..
Ответить
Россия, Армавир
Печально конечно, сама прошла через 2 зб, но ничего все обязательно получится, не зацикливайтесь!!!! И на будущее не советую принимать дюфастон, от него очень часто прогестерон не растёт, лично мне он не помогал, а утрожестан помог!!!! И как почистят едьте домой, делать там нечего, таблетки и уколы можно и дома принимать, а там сама обстановка угнетать будет!!!!
Ответить
Россия, Армавир
Ну да,смотрю на животы беременнве и завибую . А дюфастон же врач прописала,как же не пить....
Ответить
Россия, Армавир
Я вообще не пойму зачем вам назначили и дюфастон и утрожестан, что то одно надо!!! Многие врачи, в том числе и Привалов вообще против этого дюфастона,он синтетический и от него растёт вес и оволосение сильное, плюс многим не подходит, не помогает точнее! можно было 600 мг принимать утрожестана,это 3 раза по 200 мг. Лично я дюфастону не доверяю, для меня бесполезный препарат! И вообще как надумаете планировать дальше, а это можно спустя 3 мес делать) идите лучше к Привалову, или когда забеременнели уже, он вам капельницы назначит с актовегином, а они очень хорошо влияют на сохранение и благополучное развитие беременности!
Ответить
Россия, Армавир
Думаю через 3 месяца пробовать...а там как получится.. .
Ответить