Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маргарита — 8 лет 6 месяцев
Кирюша — 4 года 9 месяцев
Жуковский Россия

День 11: Первая любовь.

24 октября 2011, 23:09
Первая любовь - это сильно. 
Начну с того, что порой я задумываюсь - а что такое любовь? Есть ли она вообще? Что чувствует человек, говоря, что любит?
Вот, например, встречалась я с мол.человеком. Он клялся в любви, несколько раз порывался что-нить с собой сделать (или только грозился), а я издевалась (ну эдакая вертихвостка - верть туда, верть сюда). Потом мы расстались, он ненавидел моего нового мол.чела. даже "заказал" его избить (за что потом получил в обраточку). Ну, в общем, ситория как у многих. Так вот я к чему. Сейчас он счастливо женат, мы просто дружим, причем общаемся очень даже. И что это было? Любовь? Ой ли, ой ли. Страсть? Но у нас даже секса не было. Приявязанность? Мы встречались полгода всего. И?..
Или обратный случай. После описанного выше мол.чела я начала встречаться с моим бывшим. за которым готова была и в огонь, и в воду и ... За которым укатила в Подмосковье, бросив универ, поссорившись с родителями ("я его люблю и если вы против, я не хочу с вами общаться" - примерно так). В итоге-то оно вышло как лучше, в Таганроге я бы столького не добилась бы. Но не суть. Так вооот. Я тоже говорила, что люблю. Я тоже терпела многое, что сейчас бы не стала бы ни за что терпеть. Я тоже клялась в любви и хотела родить. А в итоге? Я же изменила, и не один раз признаюсь. И нигде не ёкнуло (ну разве что первый раз возникла мысль о том, что это неправильно). И когда он узнал, я с легкостью и радостью собрала вещи и уехала, вздохнув с облегчением. И что? Это тоже была любовь? Но как же... как же тогда мои измены и такая радость от расставания?
А вообще мы начали с первой любви.
Самую первую любовь звали Сережей, мы были в детском саду )) Я обещала на нем ЖЕНИТЬСЯ. У Сережи была смешная фамилия - Ширинкин. Позже он превратился в несимпатичного молодого человека и мы не общались (практически с детского сада самого).
Сознательная первая любовь случилась со мной в 11 классе. Я активно зависала на городском форуме и на одной из сисопок (встреч форумщиков) я познакомилась с Богданом (ник Боден). За мной на той встрече приударили двое, но Боден оказался настойчивее и более мне симпатичен. Сначала он проводил меня домой, потом пригласил на свидание... и так далее, и так далее, и так далее.. А потом одна моя подруга собралась уезжать в Москву учиться и позвала всех на встречу...куда пришла я и Боден. Домой после этой встречи я пришла в 6 утра. Первый раз. Бедные мои родители, что они тогда пережили. (надо сказать, это было единственным разом в жизни, когда я так поздно приходила домой). Но речь не о том. так вот тогда я первый раз поцеловалась и поняла, что влюбилась. Ах-ах, какие это были чувства (особенно утром, когда надо было идти домой...) Мои родители оказались против нашего общения (что неудивительно). НО!... это нам не помешало встречаться все лето, тайком, украдкой (аааах эта юношеская страсть к приключениям!). Потом мы по моей инициативе расстались (глупой, надо сказать). И дальше началось самое интересное. Я страдала, ах, как же я страдала... Я ходила тем же маршрутом, что и он, я старалась попасться ему на глаза. Для него я одевалась.. я даже из-за него подстриглась и сменила стиль. Попутно я встречалась с его другом (с тем, что описывается в первой сегодняшней истории), над которым измывалась своими этими страданиями. Все это длилось полгода. Потом сошло на нет. само собой.
У нас с ним не было ничего, кроме поцелуев. С ним было интересно общаться. Для него инетерсно было одеваться, краситься... Он любил, когда я заплетала косички (муж, кстати, тоже любит). А я любила его улыбку и чарующий голос.
Мы долгое время не общались. Я пыталась его найти, но тщетно. Говорили, что он уехал за своей девушкой в Израиль. Но потмо совершенно случайно я наткнулась на него в Одноклассниках. В позапрошлом году мы встретились. Что я могу сказать? Он не стал хуже... он остался...ТАКИМ ЖЕ. Во всех смыслах. Я выросла, изменилась, повзрослела и сильно похорошела. А он... он как-будто замер. И я поняла, что между ами пропасть. Он стеснялся своего маленького роста (хотя разница между нами была всегда), постоянно твердил, что МНЕ с НИМ неинтересно (ОН твердил!) и всячески смущался. Радовало, что у него остались та же очаровательная улыбку и тот же чертовски сексуальный голос (кажется, он слегка не выговаривает "р"). Но остальное...увы.

А вообще, по уму, первая настоящая любовь у меня сейчас с мужем. Ну точнее такая, какую я бы хотела видеть (может чуть-чуть подкорректировать, но это уже, чтобы она была своершенна ).

Вот такой получился у меня пост... скорее о любви в общем, чем о перовй любви.
И фотка первой любви )
image
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует