Поиск
Unona 12 лет

быстро растем

Аннамария
поглаживание животика
Оля
теперь будет расти быстро))))смотри не раскармливай, тебе еще 20 неделек ходить с ним, а потом еще и родить надо))))
12 лет
Unona
вроде я наоборот сейчас меньше кушаю чем вначале беременности, да много и не лезет. + гуляю весь день, особенно эту неделю в 11 ухожу из дома и возвращаюсь в 11 вечера. Всё равно растет! Может совсем отказаться от еды или одни яблоки грызть?
12 лет
Оля
я забеременила вторым в марте, до июня я совсем ничего не могла есть, был жудкий токсикоз, 3 дня вообще в лежку лежала, даже пить не могла, в обмароки падала. Но потом прошло, но я очень не хотела много набирать, как при первой Б. Ела в основном салатики свежие с маслом оливковым, и фрукты, кроме винограда и бананов. После 18.00 не ела. Много пила, животик рос, а я нет. В результате за 35 недель набрала 2 кг. А сына родился 2865)))).Но ты вроде и до Б худенькой была???
12 лет
Unona
неужели при таком рационе кушать совсем не хотелось??!! Я никогда особо худой не была, а щас так вообще ...... для меня мое отражение странным кажется - будто я и не я вовсе., а остальным нравиться, говорят хорошо выгляжу. ну это может чтобы не расстраивать меня, всё-таки беременная и все знают как я отношусь ко всему некрасивому
12 лет
Оля
у меня вообще с сыном очень странное отношение к еде было. я перестала есть мясо и рыбу почти. Ничего особо не хотелось, только пила чай Хипп для беременных, он от отеков спасает. И иногда мороженое себе позваляла. Насчет особо худой, ты шутишь? 52 кг, а сколько на твой взгляд совсем худая??? Я всю жизнь меньше 65кг не была, а после первой Б. вообще отожралась. Результат - год спустя дородовый вес. 86кг. Да и во время Б. тоже себя любила. До первой Б. была 65, 4 месяца Б. 57кг, рожать шла 86кг, через месяц 65кг, через год 86.... Жуть. Похудеть смогла  за 3 года до 72 и снова забеременила. Решила, что больше чем 75 рожать не пойду. Ну и справилась)))).
12 лет
Unona
почитала твой дневничок и поняла что ценные советы даешь - СПАСИБО! вступила в клую худеющих. Может ты подскажешь где тут можно дневничок питания вести, а то как то в общих дневниках неудобно. Я до беременности вела такой дневник на форуме для худеющих - помогло. с 57 до своих желанных 52 скинула за 2 недельки. А в первые недели беременности весила 60 (мой нормальный вес зимой 7 летом - 52) А сейчас уже 65 - много гуляю, йогой занимаюсь ,ем все полезное. В чем проблема? врач хвалит
12 лет
Оля
ну с одной стороны, ты вполне правильно все делаешь. Насчет дневника, девочки в клуб стройнеющих пишут, помогает. Но опять таки, что для тебя значит полезное????
12 лет
Unona
овощи, фрукт, зелень, ягоды, творог, сыр. Мясо не ем 6 лет, рыбу очень редко. До берем.жуткая сластена была. А сейчас совсем сладкого нехоца, но появился другой грешок: мучное - печенье, сочники, сухари, баранки, чипсы - почему то очень хоца и ем, каждый день. Еще один нюанс, до Б. сахар в чистом виде или в чае ваще тошнило, а щас чай с сахаром, творог с сахаром, ягоды с сахаром - инече не естся. И раньше вообще не солила и тем более не перчила, а сейчас это обязательно. Еще оч полюбила кетчуп - пить его могу (((( с солеными огурцами. До Б.ела только сырую пищу, не вареную и не жареную (кроме рыбы канеш). А терь всё могу - чёкнутая какая-то стала %(
12 лет
Оля
ну вот и ответ почему ты набираешь, сахар, мучное-печное, чипсы, соль, кетчуп. Сахар помогает откладываться жирку, чипсы и соль удерживают жидкость. кетчуп содержит крахмал. Знаешь, у тебя было очень хорошее и правильное питание раньше. Вернись к нему. И начни пить витамины, они помогут не сходить с ума от еды. Просто организму они нужны, и их недостаточно в твоем рационе, потому он и требует все подряд и под заливкой из кетчупа))))
12 лет
Татьяна Труфанова
О о о сейчас будет расти не по дням,а по часам,я набрала за беременность 9 кг набрала еще 4 можно смело как раз до конца б их и наберу,а в объем 13 будет это норма.
12 лет