Поиск

Как родилось моё солнышко

30 комментариев
Аватар СветланКа
Юль, ну от тебя таких слов не ожидала, честное слово! "Иногда мое отражение мне не кажется мерзким". Ты чего, мать? Ты на самом деле красавица, каких поискать и такое писать!
Аватар ♥♥Катюшка♥♥
Я тоже там! Благодаря тебе в прошлый марафон женственности, решилась в марафоне стройности принять участие, уже больше недели а тестовом режиме)))
Аватар АннаВладимировна
Юля! давно тебя не было видно, очень интересно было, как вы устроились в Праге и насколько большая разница с Лондоном?Кстати, худеть с поддержкой гораздо легче. Знаю по себе, в прошлом году похудела на 10 кг, было легко, кода поддерживали муж и мама (мы с ней вместе похудели, она сбросила 14 кг), а вот потом началось - "ну съешь одну булочку, от одной ничего не будет!", а дге одна, там и две, и конфетки. В итоге прибавила 6 кг, заметно не очень сильно, но по одежде чувствуется. Так, что я снова вступила в ряды худеющих, и у меня уже результат - 2,2 кг))) И, обязательно, нужны кардионагрузки для того чтобы жир сгорал, я хожу пешком после работы, благо дело снег сошел)))Так, что пиши свои отчеты, никому не помешаешь, а вот поддержку очень даже получишь!
Аватар Ксюша
Привет Юль! Рада о тебе слышать.Всегда очень интересно читать твои посты. Скажи а laundromat у них есть? Может проще так стирать. Пришла, закинула, и готовое забрала с собой.
Аватар Тома
Да, самое главное это понять, почему я сама мешаю себе...у меня тоже так....
Аватар Василина
Очень интересно было-бы почитать отчеты по марафону-женственности! А я купила себе книгу "школа флайледи". Теперь у меня тоже марафон)))
Аватар Alina
У меня тоже сдвиги в положительную сторону. Кстати надо продублировать отчет вчерашний, там все написано. Вот : http://www.babyblog.ru/user/alinaburyka/3172719
Аватар Елена
Юличка здравствуй!))) как я рада за Вас и за тебя в отдельности особенно))) буду с удовольствием читать твои отчеты, как и предыдущие))) ты и мой стимулятор!))) пиши почаще, насколько это возможно!)
Аватар Катя
Удачи!Я тоже колу по вкусу люблю, но как подумаю, насколько это вредно, то пить уже не хочется.
Читать все 30 комментариев