А-ля "рыбник"-ДЮ
Вчера вечером был бзик, умираю хочу рыбник!
Что делать? а ничего - ИСПЕЧЬ!!!))))
Итак. Сделала замес хлеба по дюкановски.
Открыла консерву сайру натуральную без добавления масла (помяла вилкой)
Добавила вареного яичка, зелени, лук мелко-мелко порезанный и пару маринованных корнишонов.
"Тесто" разделила пополам. Первая половинка легла на дно силиконовой формочки, дальше рыбная начинка и сверху - вторая половинка теста. Поставила в микру на 13 минут (формочка большая, как раз по тарелке в СВЧ, побоялась, что не пропечется)
На вид, конечно, не очень, но!!! Мои умяли рыбник за милую душу, я только мааааааааааленький кусочек урвала)))
Буду делать еще)))