Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Егор — 10 лет 10 месяцев
Москва Россия

Куда отправить мужа с Егором?

6 августа 2010, 23:18
Сегодня стало понятно, что оставлять тут Егора просто опасно........завтра срочно надо куда-нибудь их отправить! Вопрос - куда??? Муж не умеет готовить абсолютно...ребенку тоже, нужны условия мало-мальские для ребенка, может кто знает пансионат или еще что-нибудь, где-нибудь, где нет дыма и не очень уж далеко?
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
моя подруга повезла ребенка в санаторий в Белоруссии, ей там понравилось
Ответить
Россия, Орел
Анют, 360 км - это далеко для вас? 
Есть под Орлом санаторий, с комплексом лечебных процедур, нормальным питанием. Но: находится в лесу, что там с развлечениями  - не знаю(. Воздух чистый, это точно).
Ответить
Россия, Москва

мне кажется по-россии надо искать, за границей наши полиса мед страховок не действуют.....

 а тут уж, обзвонить ДО в том же питере  или море

Ответить
Россия, Троицк
В питер. или вот сюда http://celiger.ru/zavtrak.html
Ответить
Россия, Москва
Круто...мне понравилось, но мы ехали даже Тверская область в дыму...мб и до туда добралась гарь
Ответить
Россия, Москва
Девочки всем спасибо, срочно увезли их в Сосновый Бор, город под Питером 80км от СПб...ехали в субботу на машине....ужас, пробки жуткие, доехали за 12часов!!!! Егор еле выдержал, зато теперь на свежем воздухе. Я только вернулась...у через несколько часов на работу.
Ответить
Россия, Троицк
А мы приехали в Питер 8 числа,просто пролетели никого на дорогах вообще. За 9 часов доехали.
Ответить
Россия, Москва
Ну понятно, а мне то сегодня на работу надо было успеть, вот мы и ломанулись 7.....дорога ужасть конечно
Ответить
Россия, Троицк
с ребенком конечно это да..хочется чтоы все максимально быстро и комфортно было..
Ответить
Австралия, Сидней
киев
Ответить
Россия, Москва
А куда конкретно?
Ответить
Австралия, Сидней

да просто в город. снять любую гостиницу недорогую, еда там в ресторанах вкусная, простая и дешевая, на днепре можно купаться, есть зоопарк, ботанический сад, гидропарк (это остров посередине днепра с пляжами а качелями-каруселями). 

а если хотите - приезжайте завтра погостить у нас

Ответить
Россия, Москва
Ален, спасибо большое....но я не сама а муж едет, он хочет чтоб все было схвачено...боится не справится с ребенком..да и я переживаю.
Ответить
Австралия, Сидней
тогда поищи пансионаты в беларуси. там тоже все прилично и дешево (хотя не знаю - может сейчас, так как все ломанулись из москвы и подняли цены). в беларуси озера есть. блин, с собой нет предложений.. нам корпоративные предложения присылают.. там было одно недавно, как раз пансионат на озере.. ты когда хочешь отправить их? 
Ответить
Россия, Москва
Ален, прям завтра...Егор дико кашлять начал...я в самом эпицентре на Юго-востоке живу...в самой жопе экол.катастрофы..........нельзя медлить...пофиг куда, лишь бы покушать было где ему и ребенку и условия миним. для Егора - кроватка и стульчик д/кормления
Ответить
Австралия, Сидней

поищи какой нибудь пансионат тогда в беларуси, так просто в инете. 

если сегодня не найдете, приезжайте завтра к нам, у нас кондей и прохладно. инет есть, поищите посидите. Но хоть от смога и гари Егор отдохнет. С ромкой поиграет, у нас полно лего. 

Ответить
Россия, Москва
Где вы живете Ален?? Спасибо за приглашение, мне не очень удобно...но боюсь не до удобств сейчас....Пошла пока поищу может найду чего
Ответить
Австралия, Сидней
мы живем на кутузовском проспекте, это запад. рядом с парком победы. неблизко конечно, но.. не знаю - на машине вы или нет? если на машине, думаю, проблем больших не должно возникнуть.. а даже если и не на машине - берите тогда вещи, останетесь на ночь. я с самого утра пойду в больничку зуб лечить, часов в 12 если надумаете приезжайте, я уже дома буду точно. счас кину в личку телефон на всякий. 
Ответить