Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Марк — 8 лет
Донецк Украина

О нас.

18 января 2014, 03:43

Ну в общем у нас все хорошо. Марик радует, интересный такой уже. Все умеет делать сам, кушает, все достанет, что захочет. Где не достать, стульчик подставляет) В общем, самостоятельный мальчик) Когда я иду в душ- бежит залазить во все запретные шкафы, закрывает ванну и бегом) так смешно)

Готовимся в садик весной идти, но я себе это все трудно представляю. Он так ко мне привязан. Да и одна я. Если отдам Марика в садик, устроюсь на работу, как его отводить и забирать. Трудно найти работу, чтобы мне подходил график. Рассчитывать, что кто-нибудь мне поможет не приходится.

С мужем развелась, но решение суда еще не забрала. В понедельник буду звонить, узнавать. Алименты тоже не платят. Буду разбираться. БМ встречал с нами НГ, с условием, что будет вести себя хорошо. Продержался только 2 дня, на 3-й говно все вылезло на ружу, поругались. Точнее он поругался, я на успокоительные была) как танк, спокойная)

У мамы моей проблемы по-женски, каждый месяц кровотечения. Я очень сильно нервничаю и уже на нервной почвы разболелось спина, невролог сказал- остеохандроз. Лечусь, блин( надоела нервотрепка!

Скоро ДР, надеюсь на чудо) приятные сюрпризы! А там, посмотрим)

Вот такие дела у нас.

Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

Ничего,Яна,прорветесь))С началом новой свободной жизни!

Ответить
Yano4ka 19 января 2014, 03:10
Украина, Донецк

Спасибо, дорогая) как у тебя дела?

Ответить
Россия, Москва

Пусть все у тебя и твоей семьи будет хорошо, Яночка!

Ответить
Yano4ka 18 января 2014, 19:07
Украина, Донецк

Спасибо, Ленчик

Ответить