Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Марк — 8 лет
Донецк Украина

Наши дела)

15 января 2015, 08:56

в общем, все хорошо) Марик растет и учиться. Много нового, очень много. В целом, мы с ним друг друга понимаем и любим. Живем с папой, так что у нас полноценная семья и ребенок счастлив .

Ходим в садик. Первые два месяца болели беспросветно! Даже на День Рождения проснулись с температурой под 40. Обидно до жути . Хотели хорошо отметить, но не вышло.

Недавно получила диск с первым утренником))) это НЕЧТО

Я , честно говоря, сомневалась, что Марк будет так активно учавствовать в веселье. Почти все репетиции мы пропустили из-за болячек. Но сынуля превзошло все мои ожидания. Хотелось проплакать весь утренник, но постеснялась мужа, хотя он и сам ели держался)))

Короче говоря, садик для меня открытие. Если до утренника я сомневалась в его необходимости, то после -я уверена, что он идет на пользу.

С речью у нас проблема, за последние месяца 3 есть большой скачок) и я рада, может быть мы поставим речь и без логопеда. Очень надеюсь.

И еще проблемы с горшком. Ну ни в какую не хочет делать большие дела на горшочек. Я и не настаиваю, боюсь усугубить.

А так, все делает сам. Одевается, раздевается, кушает, моет руки, помогает. Просит помочь очень редко, если уже сам ну никак.

Про себя. Я, конечно, так себе Депрессняк меня съедает, в прямом смысле слова. Худею и не могу поправится. Много причин для этого. В общем-то, война. Что тут сказать. Пока никаких хороших планов и мыслей. Стараюсь радоваться ребенку и всем его успехам , но в полной мере не выходит. Придуманные и не придуманные болячки, взрывы, разлука с папой очень тяжело мне даются. Иногда беру себя в руки, иногда раскисаю. Вот так.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Держись, Яночка! Все равно война закончится, главное чтоб все родные были живы и здоровы! Постарайся развеяться, найти себе занятие, съездить куда то. А сыночек у тебя молодец!

Ответить
Yano4ka 15 января 2015, 18:42
Украина, Донецк

Спасибо, Ленчик)) вот ищу где можно заниматься йогой, это мое спасение)

Ответить