7 месяцев

Огурцы на салаты

Ой, а можно рецептуру? Сколько сахара, уксуса?? Ну вот на Ваш вкус
22.09.2023
Ольга, я не могу точно сказать. Сыплю и пробую. Ну вот 3 поллитровых баночки вышло. В них 2 ст.л. соли с горкой, 5 ст. л. сахара, уксуса 9% около 100 мл.
22.09.2023
Подскажите сколько вы кладёте на литр примерно сахара, соли, уксуса?
22.09.2023
Нина, Ну вот 3 поллитровых баночки вышло. В них 2 ст.л. соли с горкой, 5 ст. л. сахара, уксуса 9% около 100 мл. Опять же- всë на вкус. Кладу и пробую
22.09.2023
Януся, спасибо
23.09.2023
Прям огурцы кипятить?
22.09.2023
ViksikKash, довести до кипения и разложить по банкам. Они не сварятся, останутся хрустящими, т. к. в составе уксус.
22.09.2023
Януся, спасибо 😀
22.09.2023
ViksikKash, подтверждаю. Папа делал огурцы и доводил их до кипения, но он делал их в томате. Вкуснятина и на хруст и консисткнцию огурцов такая термообработка никак не повлияла
22.09.2023
Осенняя запеканка Пирог из творожного теста