10 лет

Мои заварные)

жаль что нельзя попробовать .... мммм, может вышлешь в посылочке? а? 
14.12.2013
уже почти доели все))
14.12.2013
жаль....P.S. Ян, у меня личка не работает. пишу тебе ответ, а кнопки отправить нет.... молодцы что отдохнули ))))
14.12.2013
иногда нужно так отрываться))
14.12.2013
мммм класс!!!!а тесто как делаешь?
13.12.2013
тесто на что?
14.12.2013
ну как сами эклеры делаешь?
14.12.2013
стакан воды, стакан муки, 100гр маргарина. Все это закипятить и быстро вбить 4 яйца. Очень простой рецепт.
14.12.2013
а дальше?прям жидким выпекать?
14.12.2013
Сразу ставишь на огонь в кастрюле стакана воды, туда ложишь маргарин 100гр, потом когда все растанет ложишь стакан муки. Должен получиться комок. Потом быстро вбиваешь 4 яйца и хорошо взбиваешь. Получается густое тесто. То что получилось ложишь в шприц или пакет и выдавливаешь калбаску по 10 см. 
14.12.2013
понятно,спасибо!!!тоже хочу сделать
14.12.2013
Пицца и торт битое стекло на Рождество!