Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Евгения — 11 лет 6 месяцев
Дмитрий — 5 лет 8 месяцев
Реутов Россия

Отлучение от груди, день 4-й

29 августа 2009, 22:45   •   Завершение ГВ

Итак, сегодня день прошёл хорошо, без единой истерики. Женя вспомнила про сисю всего раза два, но мне легко удалось отвлечь ребёнка. Каждый раз, как Женя ко мне подходила, я предлагала ей что-нибудь поесть или попить- кусочек пирога, банан, чай. Меня удивило то, что Женечка залезала ко мне на колени и просто хотела меня обнять за шею, а не задирала футболку, как обычно. Это было так чудесно!

С дневным сном было сложнее, но не так, как в предыдущие два дня, когда Женя засыпала около семи вечера и, вследствие чего, я так думаю, и были те нервные срывы. Сегодня я сама захотела спать и легла на живот прямо на ковре. Женя прыгала по мне и возилась, а потом, наконец, уснула сама, без двадцати четыре. Проснулась через полтора часа в хорошем настроении.

Вечером я даю ей грудь и ночью мы спим вместе. Я думаю, на этом мы пока остановимся. Оставлю вечерние и ночные кормления, пока мне это нравится! А я ведь по жизни люблю поступать так, как это удобно мне!))))

Когда буду делать следующие шаги, напишу обязательно!

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

вы молодцы!!!

Ответить
Крым, Симферополь

Яна, молодец! у меня не получилось постепенно отлучать - было жалко Кирюху, очень уж он грудь любил. Я уехала на 3 дня и он спокойненько обошелся без груди. а когда вернулась - особо и не вспоминал.

Ответить
Россия, Калуга

Эх, я бы тоже хотела дочу кормить грудью...но видимо что-что делала не так...А вы молодцы!!!Я прям рада за вас)

Ответить