16 лет

Сегодня я молодец!

Пользователь удален
13.08.2008
Рецепт самый обыкновенный. Дрожжевое тесто: 0,5 л. молока, 200г. маргарина, 2 яйца, 4ложки сахара, щепотка соли. Дрожжи 2ч л, мука 1 кг.Опара- часть молока (тёплого),дрожжи присыпать мукой.В кастрюле большой растопить маргарин, туда влить молоко (не опару), яйца, сахар, соль. Сверху через сито высыпать почти всю муку. Размешать. Сверху вылить опару, в которой дрожжи уже вспенились. Вымесить руками, смазанными в подсолнечном масле. Подсыпать муку, пока тесто не будет отставать от дна. Закрыть крышкой, поставить в тёплое место на час.Начинка любая. Я делала с мясным фаршем. Обжарила лук, сверху фарш, немного припустила, посолила-поперчила. Смешала с отварным рисом.Когда тесто подошло- обмять и слепить пирожки. Пекутся минут десять.
06.12.2007
Да разбалуешь ты его!!!))) и когда только ты и готовить-то научилась!!! Ну какая же ты умница!!! завидую тебе белой завистью, всё успеваешь!))))
07.12.2007
Это я успеваю, пока у меня ребёнок ещё не родился. А дальше что будет- не представляю! У нас ведь даже бабушек нет.
07.12.2007
Ням ням,как же вкусно:))Молодчинка,прям рукодельница:)))Так бы и стрельнула со стола тарелочку:))Блин а я совсем разленилась,готовиить вообще сил нет,долго стоять на ногох трудно,уж больно промежность болит:()гыыы не буду тебя запаривать:)Очень красиво,а рецептик можно попросить?>??З.Ы. ещё бы Григорий остался не довольным:))на такую жену молиться надо:)
06.12.2007
Да ладно, прям засмущала меня...)))) На самом деле мы с ним друг друга стоим!)) А ты отдыхай лучше сейчас, пироги дрожжевые такая морока готовить! Рецепт сейчас напишу.
06.12.2007
5+!
06.12.2007
Ну ваще рукодельница......Класс!!!!
06.12.2007
ням-ням))) люблю как пахнет горячей выпечкой))))) молодец, не то слово!
05.12.2007
Ням-ням... А у нас не работает духовка.. Для фигуры это конечно хорошо, но так хочется ПИЦЦЫ....
05.12.2007
Да, для фигуры пирожки конечно полезны! (Сегодня утром встала на весы и ужаснулась). А на днях, кстати, пиццу сама пекла. Вкусно получается...
06.12.2007
20 недель, итоги. Мои кулинарные упражнения