Крылышки в подливе.


Простенько, но очень вкусненько!
Вам понадобится:
куриные крылышки - 600 г (5 штук),
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 2 шт (если большая, то 1 шт),
кетчуп - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соль,
зелень (можно использовать приправу с сушёной зеленью).
Приготовление:
Крылышки положить в казан с маслом, на медленном огне обжаривать.

Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде.

Выложить обжаренные овощи к курице, добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить, добавить приправу (мне нравится Кнорр 11 овощей+зелень).
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!