13 лет

А запахххххххх...................

а я куринную первый раз сегодня делала:) еще не доставала из холодильника
15.06.2011
Куриная тоже вкусно)
16.06.2011
Хотела спросить как то она у меня разваливается когда режу:(( что сделала не так?
16.06.2011
Из ножек или из белого мяса?
16.06.2011
грудки
16.06.2011
В грудках нет коллагена, нет соединительной ткани,чтоб не разваливались, надо пересыпать их сухим желатином. Укладывать лучше в пакете внутрь ветчинницы.
16.06.2011
укладывала в пакет, скажи а индейку ты на кусочки резала или прям большими кусками?
16.06.2011
В ветчинницу влезает около полутора кило сырого мяса,попросила  на этот вес филе бедра, мне взвесили два бедра, их целиком и запихивала. Резать-то зачем?
16.06.2011
в книжке с рецептами написано резать:( а пакет прокалываешь?
16.06.2011
А рецепт?????????????????
08.06.2011
Пару бедер (попросила на полтора кило взвесить, в мою ветчинницу столько влезает) индейки без кожи и костей посолила, пересыпала мелко порезанным чесноком, чуть-чуть перца, запихнула в ветчинницу и варю. Еще разок прогреется и вытащу, в холодильник, потом достать и нарезать.
08.06.2011
Ветченица - это спец кастрюля? Можно в обычную запихнуть? Или как?
08.06.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/287735
08.06.2011
Спасибо!  
08.06.2011
Отвальное меню Зачем в пицце майонез? И пицца ли это?