13 лет

Блины в подробностях.

какие красивые
25.06.2011
Сахара много,потому и зажариваются хорошо))
25.06.2011
пошла готовить :)
22.06.2011
Приятного аппетита!)
22.06.2011
ох.... СПАСИБО! вот это мастер-класс!!!! я распечатаю и повешу на холодильник! Яюшка, ты можешь у меня в посте с отчётами ссылку на свой пост оставить?
16.06.2011
сейчас.
16.06.2011
вот примерно по такому рецепту(с завариванием кипятком) я и научилась печь блины.Спасибо за варианты-сливки,йогурт,сосиски...  
15.06.2011
О! вариантов еще много: посыпать семечками, орехами , тертым сыром - еще сырую сторону блина, плюс прочие припёки. Можно добавить в тесто ваниль, корицу, имбирь, ликер пахучий.......
16.06.2011
и еще раз спасибо
16.06.2011
В Закладки, обожаю такие рецепты "для чайников". Я вот тоже не особо жалую с икрой или рыбкой (в охоточку), а люблю со свежими фруктами (которые обжариваются на сливочном маслице и загущаются агарчиком)))))
15.06.2011
С печеным яблоком, с вишней,прокипяченой с сахаром,с толченойсвежей кубникой с сахаром и сливками. Хороша еще голубель или черника со сметаной.
16.06.2011
мням мням мням))))
16.06.2011
спасибо! потом сделаю по твоему рецепту! свой что-то глючит в последнее время...
15.06.2011
а ажурность блинам придает еще минералка газированная -вкусу не мешает и блины красивые
15.06.2011
или пиво image
15.06.2011
Не люблю пиво)
16.06.2011
в блинах его не чувствуется :) Хорошо, что к блинам много рецептов разных... Мне бы еще сковородку хорошую. Купить чугунную лучше или специальную блинную? какая лучше?
16.06.2011
Из алюминиевого сплава с толстым дном блинную. Мне не нравится внешний вид блинов с  чугунной сковородки,но это дело вкуса.
16.06.2011
Еще об утилизации. Оладушки из пасхи. Творожные оладушки.