Первая пицца. Вопросы)
Дом, бытприспичило)))Решила сделать пиццу,а то пироги че то поднадоели))но так как это будет мой первый раз,есть ряд вопросов...
1. в морозилке лежат грибы, их просто разморозить и выложить или поджарить?
2. какое тесто купить?слоеное дрожжевое или слоеное бездрожжевое?
3. раскатали тесто,положили на протвень(квадратный) и смазываем смесью кетчуп/майонез? обильно или чуть чуть? с учетом того что там будут свежие помидорки и огурчики соленые,и то и то, "мокрое",чтоб тесто водянистым не получилось в итоге...
4. сыром тертым сверху сразу посыпать или ближе к готовности?
5. накрыть чем нибудь пока выпекается?
6. на пекарской бумаге или на фольге?
вроде пока все))