Салат "Орландо"

Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
солёные огурцы - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
масло сливочное - для жарки
свиной язык (отварной) - 3 шт.
лук - 300 г
яйца - 4 шт.
майонез
соль
Приготовление:
1. Для начала хорошенько промываем грибы, а после обжариваем их на сливочном масле. Не забываем при жарке про соль (перец - по вкусу). Даем немного им остыть, а после нарезаем на мелкие кубики. Ставим вариться яйца (вкрутую).
2. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле. После нарезаем на мелкие кубики огурцы и отварной свиной язык. Натираем вареные яйца на крупной терке.
3. Теперь же выкладываем наш салат слоями по порядку:первый слой - жареные грибы,
второй слой - солёные огурцы,
третий слой - отварной свиной язык,
четвертый слой - лук,
пятый слой - вареные яйца.
При этом каждый слой необходимо смазывать в достаточном количестве майонезом (можно сделать сеточку либо спираль из майонеза). Сверху же салат можно украсить яркой свежей зеленью или овощами. Отправляем его на несколько часов в холодильник.Лучше всего такую закуску приготовить заранее, чтобы салат смог как следует пропитаться! Получится очень вкусно и нежно!Важно отметить, что во время приготовления этого салата нельзя упускать из внимания некоторые моменты.
Так, например, грибы и лук лучше всего жарить только на сливочном масле, поскольку именно оно придает им определенные пикантные нотки (в крайнем случае, возьмите оливковое).
Огурцы нужно брать только солёные (малосоленые/маринованные не совсем подходят).Язык нужно варить в слегка подсоленной воде до его полной готовности, а потом сразу опустить в холодную воду, снять кожицу.
Салат намного вкуснее на следующий день, поэтому не забывайте хранить его исключительно в прохладном месте.
Вот такие маленькие тонкости, которые помогут приготовить эту закуску идеально!
Приятного всем аппетита!