Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лена — 19 лет 7 месяцев
Саша — 9 лет 11 месяцев
Иришка — 4 года 1 месяц
Санкт-Петербург Россия

Чудеса.

15 января, 17:40

Сегодня был самый короткий прием у врача. Маме надо было взять направление на Доплер вен. Терапевт записал к сосудистому. Но сказал, что скорее всего так быстро сделать не получится. Ну не получится. Так не получится. Взяла рекомендации из больницы. Поехала в поликлинику. В регистратуре 15 проторчала, карту взяла. Прибегаю к кабинету. Время 17.10. номерок на 17. Спрашиваю за кем. В этот момент выходит пациент и мне говорят, чтоб проходила . Ну ок. Даю документы врачу. Говорю, что надо. Он спрашивает, где мама . Дома. На УЗИ то привезёте. Да. 23 пойдете. Да. Держите номерок. Спасибо. Выхожу. Время 17.11. о как.....

Пошла на почту. В отделе доставки тоже никого. Забрала свой пакетик с Али. И пошла в другой отдел. А тут очередь. Гы-гы. Лемит чудес закончился. Ну ладно. Подожду. Лена Иру забрала с сада. Можно не мчаться сломя голову.

Комментировать

Комментарии

Удачно получилось. Что на Али заказывала? Если б Али с Крымом работал, то держись мой кошелёк))) так что к лучшему все!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

К вам не возят с Али????

Да хрень всякую. Ирке пупсиков. Сашке конструктор. Себу стекла и чехлы на телефон.

Ответить

Санкции. Там по адресу и индексу сразу блокируют. Многие хитрят и изменяют адрес, выбирают другой регион. Но у меня не получилось, заблокировали. Есть девочки которые за проценты занимаются заказами с али. На кройняк можно найти варианты. Но когда сложности, то уже и не хочется. Да и раз-два закажешь, постоянно не будешь. Вот поэтому радуюсь - мой кошелёк цел, а то я могу всякой ерунды нагрести, особенно для Кати)) и её кукол.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ясно. Бред конечно.

Я обычно что нибуть. Для творчества заказываю. Дешевле на много. Но последнее время с творчеством застой.


Ответить