Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей (Алексис) — 1 месяц 12 дней
Афины Греция

30 неделя🌹

17 июня, 08:43

И вот уже 30 неделя!)))

До 29 недели все было замечательно, а вот потом началась боль в правом боку (я об этом писала ранее), сходила и к гинекологам и к урологу, в итоге сказали, что возможно есть песок или камень в почке и беременность все это обострила. В течение дня тупая, ноющая, пульсирующая боль, которая иногда проходит, но ненадолго. А вот ночью как то усиливается. Живот частенько тугим становится, будто каменеет. Пью сейчас антибиотик, сказали 7дней пропить (чтоб снять воспаление почки). Очень надеюсь, что все нормализуется. Стараюсь ходить на море, беру с собой плавательный круг и потихоньку делаю разные упражнения.

Я рада с одной стороны, что так сложилось и мне пришлось уйти с работы раньше положенного. Все таки беременность- это особый период и надо себя беречь, а не носиться как ломовая лошадь, демонстрируя себе, что все замечательно, я все могу и беременность не помеха. Это я про себя, что совмещая учебу, работу, бегая туда сюда, видимо в совокупности своей выдало некий сбой. А сейчас я спокойна, сон, море, в спокойном ритме подготовка дома к появлению малыша.

Купила себе бандаж, помогает.

Сейчас хочу посмотреть ряд упражнений в интернете при болях в пояснице и почке, начну себя восстанавливать.

Всем здоровья! Греция сегодня отмечает Праздник Святого Духа💓

Комментировать

Комментарии

Австрия, Майрхофен

Лучше поздно чем никогда 😊 я с первенцем до 40 недель работала, конечно не так как в начале, но дома не сиделось. А вот вот во второй раз в 28 недель решила сменить деятельность и больше отдыхать.


Вы себя балуйте, берегите и холейте))) потом все внимание будет уделяться малышу(первое время точно)

Так что я вам даже немного завидую... я живу возле северного моря))) тут и летом в жару не поплаваешь 😂

Ответить
Греция, Афины

До 40 недель работать - это конечно экстримно😊😊😊 но может в зависимости от сферы деятельности. Я бы тоже с радостью еще поработала, но моя работа предполагает стояние на ногах и по многим причинам лучше себя от этого обезопасить (даже в силу возможного появления вен, чего я очень не хочу).

Да, море - это прекрасно, когда оно теплое😊 я вчера одела плават.очки и около 20 вечера пошла плавать. В Северном море этого думаю не сделать, но наверное есть ряд каких то своих преимуществ, даже просто прогулки рядом с морем дают гармонию. Здоровья вам!))

Ответить
Украина, Харьков

Хорошо, что теперь получается отдыхать! Пускай самочувствие радует и остаток беременности пройдёт легко и спокойно 🙏 ждём малышей 😉

Ответить