Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Соня — 7 лет 6 месяцев
Мелисса — 4 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия

У меня аллергия! Помогите

17 мая 2011, 18:25
Всё началось как простуда: температура 37 и нос заложило. А на следующий день кошмар: чихаю, сопли текут и слёзы {#smiley-cry} тоже текут, голова квадратная. У меня было такое до беременности - зимой, помогла 1 таблетка супрастина. А сейчас незнаю, что и выпить посоветуйте пожалуйста!!! {#angel}
Комментировать

Комментарии

Мари 18 мая 2011, 08:57
Россия, Москва
а это точно аллергия? может всё-таки простуда?
Особенно осторожно следует обращаться с лекарствами. Необходимо постоянно консультироваться с аллергологом и принимать лекарства только в том случае, если возможный риск влияния на плод не превышает полученную пользу. Рекомендуется принимать супрастин во время беременности, он считается относительно безопасным препаратом. Но принимать его все же желательно только в самых крайних случаях и, естественно, после консультации с врачом.(с) отсюда - http://www.dom-zdorovia.ru/articles_9.htm
Ответить
Люля 18 мая 2011, 11:38
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо! Пока потерплю- может действительно простуда
Ответить
Мари 18 мая 2011, 11:55
Россия, Москва
а от простуды мне нос разрешила Г мазать мазью виферон-за 2 дня на ноги поставила) и капать только пиносол и аквамарис,и чай с лимоном или малиной(при простуде она мне больше рекомендовала с лимоном,витамин ц всё-таки.)удачи,не болей)
Ответить
Люля 19 мая 2011, 12:03
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо! Мне уже получше- мажу нос пиносолом и капаю аквамарис. Мёд я перестала есть т.к. мне показалось, что это из-за него я 2 дня плакала :)
Ответить
Мари 19 мая 2011, 14:10
Россия, Москва
мёд вообще не особо беременюшком рекомендуется,от него может развиваться диабет беременных,поэтому лчуше лимон и малина.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня она только прошла)))Из таблеток ничего не принимала, а от насморк-днем промывала нос морской водой(отривин море), а на ночь капала санорин(его правда нельзя, но больше ничего не помагает)Пыталась капать капли для малоденцев, но от них ни какого прока.

Ответить