Поиск
2 года

Когда же это все закончится...

Сил вам огромных и терпения!!! Все обязательно будет хорошо!!! Совсем скоро зацелуете свою крошку!!! Держитесь, пожалуйста. Малышка вас чувствует!
23.06.2021
Все обязательно будет хорошо, сама лежала после родов 2 недели без сыночка из-за ковида, было очень тяжело, мне его только показали как я родила и сразу унесли, я его не поцеловала, к груди его не приложили, родила, а ребёнка нет рядом, это очень тяжело, особенно когда шла к этому счастью 12 лет. Держитесь.
23.06.2021
Держитесь!!! Я была месяц назад ровно в такой же ситуации. Можете почитать мои посты. Тоже гипоксия, не могла кушать первые сутки, отправили в первую больницу на Авангардной. Там дочка была дней 10. Понаблюдать и отпустили. Морально очень сложно! Мне хотелось выть! Я вас понимаю прекрасно. Мне помог отвлечся старший ребёнок и заботы (оформление документов на дочку). Вы рожали не 9 ке случайно? Знайте, что вы не одна, ваши эмоции понятны. Старайтесь отвлекаться на что-то. Все будет хорошо!!!!
23.06.2021
мария, случайно в 9-ке.....
23.06.2021
Таня, о да, у нас с вами много общего!! Я так понимаю, что там сразу отсылают деток "долечиваться" в больничку. При любой проблеме. Они могут лечить только желтушку, хотя и она их пугает. Мне очень не понравились педиаторы тамошние именно потому, что ребенка они отправляют в больницу, это огромный стресс для мамы, а объяснить они толком ничего не могут. "Что? Почему? Зачем?" . Какие-то общие фразы.
23.06.2021
Таня, ребенка не в 1ую больницу отправили?
23.06.2021
мария, в 17-ю на декабристов. Ну в моем случае- это оправдано. Меконий был и в желудке, и в легких.
23.06.2021
Держитесь! Это, наверное, безумно тяжело, но самое главное сейчас здоровье вашей малышки. Всё обязательно наладится и вы будете вместе🌸 Крепко вас обнимаю💫
23.06.2021
Вот смотрите, это ваш первый ребёнок и у вас сейчас ещё гормональный фон не устаканился и это добавляет переживаний. у меня первого ребёнка просто под лампу унесли были-у меня истерика была. А третью я не доносила и она не выдохнула и тоже реанимация. И я спокойно к этому отнеслась . Ну бывает такое. Главное-лечится. А значит это не конец света. Берегите себя.
23.06.2021
Наберитесь терпения, подлечат и домой отпустят, а у вас есть пока возможность отдохнуть, восстановить силы.
23.06.2021
Все будет хорошо! 🙏🙏🙏Хотя сама вчера ревела, что не хватает дочке грудного молока, а смесь для меня, как преступление. Потом взвесила все за и против, что ребёнок голодный и какие тут могут быть предрассудки, закрытыми глазами развела смесь и час потом не могла от неё отойти. Мне всё казалось, что вдруг её вырвет. Вы молодец!!! Самое страшное позади!
23.06.2021
На память. Ну и поныть...😜 Кровь при приеме КОК