Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ярослав Дмитриевич — 5 лет 7 месяцев
Александра Дмитриевна — 2 года 10 месяцев
Мытищи Россия

Триллер с хорошим концом)

16 октября 2018, 22:00

Решила рассказать нашу невероятную историю, которая могла бы потянуть на серию доктора Хауса) может кому-нибудь пригодится.

Летом одна знакомая пара (альпинисты) ездили в горы, в Архыз, ночевали в палатках, попросили у мужа спальник. Он им его дал. По приезду вернули. Муж повесил его на балконе просушиться. А на следующий день мне приспичило разбирать балкон пока все шумные личности на работе/в садике и пока тепло (дело было в первых числах сентября). Спальник на веревке мне мешался, я его сняла и бросила на кровать в спальне. Разбирала разбирала вещи на балконе и не заметила как подошло время дневного сна Саши. Она напомнила сама путем истерики, естественно. И я не придумала ничего лучше, как оставить все как есть и положить жочь спать на этой же кровати, рядом со спальником. Через пару часов дочь проснулась, заплакала, я легла ее кормить, смотрю, она шею чешет, там хрень какая то черная прилипла, похожа на шелуху от семечек, "странно, - думаю я, откуда в спальне шелуха", провожу рукой - не убирается, потерла - прилипло. Че за херня? Простите) пригляделась - япона мама...КЛЕЩ! сказать, что я в шоке это ничего не сказать. С перепугу забыла все эти правила, искала щипчики для бровей, хотела просто выдернуть, хорошо решила проконсультироваться со скорой. Они то мне и напомнили про все эти манипуляции с часовыми стрелками, целыми лапками. И вообще это должен делать врач. Вызвала такси, с детским креслом, довезли нас до црб аж за 500 р, обратно на такси без детского кресла за 250 р, отнесла этого клеща в гемотест на всякий пожарный, еще плюс 2500. Результат на инфекции отрицательный, слава Богу! И все эти приключения на ровном месте, мы утром даже из дома не выходили, Ярика в сад папа отводил) склоняюсь, что друзья на спальнике привезли нам нашего "затейника-аниматора" из Ахрыза, так как они там есть, оказывается. Иначе не представляю как еще он мог попасть в квартиру. Мы живем на 4 этаже, с улицы "запрыгнуть" на балкон не мог. Вывод - проверяйте вещи тоже на наличие клещей после вылазок на природу.

Комментировать

Комментарии

Алёна 19 октября 2018, 19:58
Россия, Мытищи

Сын тоже недавно клеща подцепил, у нас в Мытищах, во дворе. С листьями играл.

Ответить
Россия, Мытищи

Ого! 😳😳😳😳

Ответить
Россия, Москва

Кошмар!

Хорошо что все хорошо

Ответить
Россия, Мытищи

Ага) спасибо)

Ответить
Россия, Мытищи

О ужас. Как я боюсь насекомых таких, бррр....

Хорошо, что всё обошлось.

Ответить
Россия, Мытищи

Ага, у меня так вообще арахнофобия или как она там, мне физически плохо становится рядом со всякими насекомыми, при мысли что надо вытащить клеща я чуть в обморок не падала) и это взрослая тетя 30 лет от роду)))

Ответить