Домашний творожок - как приготовить?

Жень я покупаю кефир, довожу его до кипения и потом все через марлю или ситичко процеживаю, получившийся творожок перетираю и добавляю фрукты
16.09.2010
спасибо за рецептик! 
18.09.2010
А я творожок когда делаю ничего не варю до скисания, меня врач научила: беру пакет кефира и в морозилку, пока куском льда не станет, потом пакет разрезаю и это льину из кефира на марлю и в друшлаг. Вода стечет и в марле когда растает лостается вкусный творог.
16.09.2010
спасибо большое!!!
18.09.2010
А мы так делали: литр молока, подогреть, ампулу глюконата кальция. Молоко сразу сворачивается, и на сито.
16.09.2010
спасибки! а глюконат в аптеке искать?
18.09.2010
Да.
18.09.2010
Самый нежный творог получается так: 1 л. нежирного кефира+1 литр молоко (лучше не скисшего, а то кисло будет), в кастрюлю, и варите до первого пыха (булька), выключаете, оставляете минут на 15, чтоб подостыл и на сито, стекать! 
16.09.2010
спасибо за рецептик, обязательно попробую!
16.09.2010
Ikea для детей Что это..?