yulenka27
13 лет
А у нас сегодня....
на обед (нам с мужем) и ужин (доче) филе трески в фольге с овощами в пароварке.
Остальные фотки под катом)))
Заметила одну закономерность - достаю пароварку исключительно весной и убираю в начале зимы, сейчас пароварка у нас актуальна)))
В общем,всё быстро и просто,смотрите сами на фотках ниже. Треску посыпала приправой для рыбы, солью, добавила чесночка пару головок, пару кусочкоы слив.масла и сверху сыром посыпала.
сырые овощиспустя 30минут - готово!Рыбка получилась просто обалденная, тает во рту!!!!!!мммммммнака)))))
Остальные фотки под катом)))
Заметила одну закономерность - достаю пароварку исключительно весной и убираю в начале зимы, сейчас пароварка у нас актуальна)))
В общем,всё быстро и просто,смотрите сами на фотках ниже. Треску посыпала приправой для рыбы, солью, добавила чесночка пару головок, пару кусочкоы слив.масла и сверху сыром посыпала.
сырые овощиспустя 30минут - готово!Рыбка получилась просто обалденная, тает во рту!!!!!!мммммммнака)))))