Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса сегодня отмечает день рождения! Ей исполнилось 6 лет!
Наро-Фоминск Россия

Ездили смотрели квартиру

9 апреля 2016, 22:32

Погодка была хорошая и мы прокатились до Звенигорода, хотим там квартиру покупать, рассматриваем двушки, я хочу из двушки трешку сделать путем перегородки, остановились на 2-х вариантах теперь осталось выбрать...Заодно погуляли. Алиска там излазила и избегала все, ей там точно понравилось)) Фото под кат

Комментировать

Комментарии

Получается, дом сдан уже? Если есть где жить на время ремонта, то это круто.
Мы тоже рассматривали новостройки, но в итоге купили вторичку, потому что жить негде, а снимать и делать ремонт не потянем.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

мы пока живем здесь в служебном, дом сдан уже как два года и все вокруг обустроено

Ответить

Здорово ) А то я много всяких ЖК пересмотрела. И везде пишут, что будет и то, и это, а, по факту, всего этого нет и когда будет, неизвестно.
Моя подружка так живёт уже 3 года в Балашихе (вернее, ЖК в 5 км от Балашихи). Ни обещанных маршруток, ни школы, ни магазинов. Просто с одной стороны трасса, с другой стороны лес. Хорошо, они оба за рулём.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

там два садика уже действуют, школа в сентябре откроется, до центра 5 минут на машине, маршрутки ходят, ну и такие все необходимые магазины, мед центр видела есть. Да я тоже все искала искала, совсем вот так вдали от цивилизации не хотелось, вот нашли самый приемлемый вариант, но думаю пока все это оформим пока ремонт сделаем , то раньше след. года не заедем, думаю еще дочка в Наре в детсад пойдет

Ответить

Главное, у вас есть пока что жильё. У нас так получалось, что мы продаём одну квартиру и тут же покупаем другую с доплатой. И квартиру искали такую, чтобы сразу можно было заехать. Новостройки поэтому нам не подошли. Так как в тех, что без отделки, жить невозможно, естественно. А с отделкой очень уж дорого выходило.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

да сейчас все новостройки практически без отделки, а вы в наре купили?В наре почему то дорого, почему не пойму

Ответить

В Наре, ага. Прямо возле женской консультации девятиэтажка на углу. А до этого на Шибанкова жили в хрущёвке. В итоге, там двушку продали, тут трёшку купили. Квартиры здесь золотые. Сама удивляюсь, почему. Город-то жуть полная.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

понятно, говорят тут будут еще скоро строит таунхаусы и новые дома между тукано и заправкой, перед стадионом.

Ответить

Да, я тоже слышала такое. Была бы у меня возможность уехать отсюда, я бы уехала. Но пока всё упирается в деньги. А ипотеку брать не хотим, т.к. всё-таки планируем ребёнка и просто не потянем её выплачивать, живя только на зарплату мужа.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

да мы тоже хотели трешку, но тоже кредитов брать не хотим в столь непростое время, поэтому ограничиваемся двушкой. Я в Одинцово хотела, но там цены ого-го

Ответить

Одинцово шикарный вариант, но уж очень дорогой. Я там раньше часто бывала по работе. Влюбилась в этот район. Но не потянем, увы.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

Классно. Прекрасная девчушка. А чего в Звенигороде выбираете? Как там с ценами?

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

спасибо, Звенигород и Нара примерно на одном расстоянии до службы мужа, склоняемся к Звенигороду, т.к цены там более менее по сравнению со всеми. Хотели трешку, но тогда на ремонт совсем ничего не будет, решили двушку и нормальный ремонт. Двушки от 3,9, трешки от 5,3. Мы смотрим двушки в переделах 4,1-4,2. Не знаю что выбрать комнату с двумя окнами и тогда переделать в спальню и зал ее, но кухня 9,7 Или комнату с одним окном, но кухня 14, но очень маленький коридор.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

мне первый вариант нравится

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

я тоже к нему склоняюсь, т.к там просторно, ну и фиг с ним с маленьким коридором, сделаем шкафы купы где-нибудь в комнатах под вещи, а вы уже делаете ремонт?

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

Ну да и кухню все таки большая. Неа, мы не делаем. Пока деньги собираем. Летом начнем. Мы не особо спешим, т.к . жить там все равно не возможно из-за пыли и шума

Ответить