нелюбимое
впервые за 3 месяца прикорма мы имеем продукт, который не хотим кушать. это у нас супчик с курочкой от хайнц. уже второй день только распробуем и отворачиваемся
Maria
Че-то у хайнса с курочкой проблемы как я посмотрю)) Купила я пюре "курочка" - сухое ппц...дите аж тошнилось))) я сама доела стойко улыбаясь) но потом пошла и купила Гербер ) там повеселее как-то )) Про супы не знаю, не пробовали еще)
13.03.2011
Ответить
Юлия
у вас нелюбимое хотябы.. мы вообще ничего кушать не хотим.. плюемся во все стороны
не знай что делать что только не довала.. кушаем только титю
не знай что делать что только не довала.. кушаем только титю
13.03.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
А зачем этот суп из пакета?Беееее!Там же ароматизаторы и куча всякой хрени!У ребенка инстинкт самосохранения срабатывает,вот и отворачивается.Неужели трудно самой куриный суп сварить?Честно,не понимаю.
13.03.2011
Ответить
Юлёна
он мое варево не ест принципиально. а хрени там нет - все-таки специализированное детское питание по возрасту
13.03.2011
Ответить
Юлёна
даже если есть хрень о ней в составе не напишут, а все представленные ингридиенты разрешены к использованию для детского питания, иначе бы им сертификацию не дали на него
13.03.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Я не спорю,что разрешено,у нас много чего разрешено.Просто ароматизатор мяса меня смутил
13.03.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Я дико извиняюсь,я не куриного супчика состав читала,а говяжего вот тут он даже есть.Натуральный ароматизатор говядины http://www.babypuzik.ru/catalog/95/23165/ тож хайнц.Мне кажется в детских продуктах их вообще быть не должно
13.03.2011
Ответить
Юлёна
натуральный ароматизатор это «эфирное масло, маслосмолу, эссенцию, экстракт, гидролизат белка или любой продукт обжаривания, нагревания или ферментации, который содержит вкусоароматические компоненты, полученные из пряностей, фруктов или фруктовых соков, овощей или овощных соков, пищевых дрожжей, трав, коры, почек, корней, листьев или подобных растительных материалов, мяса, морепродуктов, птицы, яиц, молочных продуктов или продуктов, полученных из них с помощью ферментации, существенная функция которых в составе пищевого продукта в большей степени ароматизирующая, чем питательная»(Википедия). мне кажется ничего страшного. я конечно не технолог общественного питания, но в таких нюансах пытаюсь разбираться.
у меня вобщем-то дочка такие супы ела за милу душу. а сыну пыталась ввести, чтобы уплотнить обеденный творог и кисломолочную агушу, а то мне кажется маловат обед получается
13.03.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Угу,интересно.Я просветилась.Честно говоря не знала.Просто своим всегда все сама делала и делаю(кроме фруктовых пюрешек),вот и задумалась,а так ли хорошо растворимое мясо?Хотя сейчас и свежее мясо задолбаешься искать...
13.03.2011
Ответить
Юлёна
некоторые импортные овощи варят, только непонятносколько там нитратов-фосфатов. по мне так местное мясо не лучше. я в москве нормального и не встречала... вот мам приедет - привезет натурального
13.03.2011
Ответить