Сырно-ветчинные кексики в силиконовой форме
рецептыПодарила мне Оленька на 8 марта помимо прочих подарков силиконовые формочки под кексики, просила отозваться об их использовании. Вот пишу)
Оля, не раздумывай, покупай такие же (и всем тоже рекомендую)!!! Конечно, я их смазывала маслом перед тем, как залить тесто, и этого было достаточно - вынимала легко, ничего не прилипало и не пригорало. Я привыкла, что в моей духовке все надо делать на большем огне и дольше по времени, чем написано в рецепте, чтобы тесто не было сырым. Не знаю, может, конечно, зависит еще, что кексики занчительно меньше по размеру, чем пироги,которые я обычно пеку, но тут надо было следовать строго рецепту) Так что еле успела вытащить, а то корочка начала уже конкретно румяниться)
Девочки,ну вы все давно знаете, что красиво фоткать я не умею, поэтому как смогла) Другие фотки (хотела еще в перевернутом виде выложить,там дырочка получается в серединке) не загрузились. На вкус - бесподобно, очень советую!
Если кому нужно, рецептик и приличные фотки тех, кто умеет фотографировать, здесь)