12 лет

утреннее...

Дай рецепт шоколадного:)
20.06.2012
Залинк, все почти так же как и в первом: бисквит: 4 яйца,1 стакан сахара, 3 ст.ложки сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, полтора стакана муки Крем: Заварной) на оба торта хватило: 3 ст.молока 2 ст. сахара 1 желток 1 ст.муки 400 гр. слив.масла ваниилин Сверху: крем - шоколадная паста нутелла, 1 к 1, обжаренный арахис
20.06.2012
Спасибо,зай,кроме шоколадного ни один не признаю:)
20.06.2012
он на вид не очень был, но оказался (случайно)))) вкусным)
20.06.2012
Я что-то не пойму? Ты какие-то курсы оканчивала???????
20.06.2012
))))))))))))))))))))))курсы по неправильному взбиванию сливок))))))))))
20.06.2012
Я серьезно? Ты самоучка? Ма ала... У меня тогда точно,руки не из тех мест растут((
20.06.2012
 нравится мне это)) Лет с восьми-девяти пеку, продуктов кучу перепортила, пока научилась) Папа, когда с рынка с продуктами приезжал. говорил -ну все! открывайте окна, ща дым пойдет))  Спасибо ему за терпение 
20.06.2012
)) приколькно) я тоже любила экспериментировать,пока в один из неудачных экспер моя сестра не сказала:" охота тебе этой ерундой заниматься,не проще купить вкусный готовый торт?!" и все с тех пор я лет десять ничего не пекла,а теперь опять потянуло)
20.06.2012
ты на правильном пути)) Ща детки станут старше, а печь для них - это какое особое удовольствие, ни с чем не сравнимое. Когда видишь эти восторженные глазки, их довольные личика, охота готовить и готовить)
20.06.2012
На лимонник можно домашнюю жирну сметану пустить???????????????????????
20.06.2012
домашняя сметана уж точно не сможет испортить ничего, а точнее спросим Элимку, потому, что я не делала. Вот веришь, у меня рука не поднимается сметану в тесто засовывать)))) Я лучше крем из нее сделаю, заливку для запеканки, так поем)))
20.06.2012
Беееее,я домашнюю так не могу,а вот муж 700 гр банку за пару дней съедает.
20.06.2012
т1о-берам и сискал и никаких мне тут бе-бе)))))))))))))) Наши предки ели и нам положено)))))) У меня муж готов это есть по три раза в день, семь дней в неделю, до и после и вместо основной еды))
20.06.2012
Это я еще тоже люблю,главное чтобы она не жионая сметана была. А моему без мяса не еда(((((
20.06.2012
Она тоже с домашней не делала. Но раз ты гоаоришь не испортишь,то буду делать.
20.06.2012
ждем итогов!!! Выложить не забудь, хорошо?? Мне нравятся лимонники, наши не любят кислинку. Я раньше делала лимонный рулет, мужу не понравился, не стала больше делать, хотя по мне так самое то было. У мя где-то в дневнике рецепт должен быть
20.06.2012
Ок..надо глянуть на рулетик.)))))Я ходила по твоиму дневнику,прочла про подглядывающую мышку и от смеха дальше не смогла смотреть))))))))))))))))))))))))))))
20.06.2012
это была жееесть)))))))))))))))))) Сколько я сама хохотала)))
20.06.2012
Эти серые сучки и у меня осенью заводились(((((((Но я их на клей)
20.06.2012
вкусняшка!!!!
19.06.2012
Зай если есть дай рецепт проверенного лимонника))
19.06.2012
я знаю)) проси меня))
19.06.2012
Алим  если есть дай рецепт проверенного лимонника))
19.06.2012
лимонник: 2яйца, 1стакан сахара, 1стакан сметаны, 0,5ч.л. соды и 1,5стакана муки. Выпечь корж и разделить на две части, я обычно ниткой разрезаю. крем:1лимон через мясорубку или в блендере, 150гр слив масла, 2яйца, 1 или 1,5 стакана сахара. Все перемешать хорошо и на слабом огне довести до кипения. Смазать холодные пышки.
19.06.2012
ОЙ какой несложный,супер.А вверх чем смазать,и можно ли домашнюю сметану?
19.06.2012
насяет домашней не знаю если честно, я магазинную использую. Наверх тот же крем на две части делишь. Он впитывается и не видно его почти. Короче вид не ахти у лимонника но такой вкусный и нежный, мммм
19.06.2012
Баркал Алимчик,завтра Дал андале сделаю)
19.06.2012
и мне)
19.06.2012
смотри ниже)
19.06.2012
МашаАллах!!Молодец ты какая!А я вообще печь перестала,все отмазываюсь-времени нет и Артуша мешает,он и правда все в духовку лезет,я пироги-торты пекла,когда в слинге его таскала,а сейчас..Как взаймы живу..Надо пример с тебя взять,три малышонка,а она по 2 торта за раз,да и еще и тортами нафаршировывает))
19.06.2012
Я бегу к тебе со своей литровой кружкой:):):)
19.06.2012
переехала уже???
19.06.2012
Нет еще:)
19.06.2012
хочу хочу.везет тебе умеешь готовить торты,сама их обожаю,а я не умею(
19.06.2012
не хочешь скорее, там уметь то нечего)
19.06.2012
Какая ты умница,молодец просто,работаешь еще и готовить успеваешь,твои мярцей ЕЩЕ не поставили ЭТОТ ПАМЯТНИК)))))))))))))))
19.06.2012
)) на могилку плиту поставят))) А если честно, то им то что с того, что я тут умею или делаю Это все для себя, они ж не с нами живут
19.06.2012
Все равно,у меня с головы не выходит как ты на костре еду приготовила,этого достаточно.
19.06.2012
вау как аппетитно, а рецепт?
19.06.2012
тааак-с, значит первый, норка крота кажись называется. Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5-2 стакана муки.  Яйца взбить в крепкую пену, сначала отдельно, потом с сахаром. Затем аккуратно снизу вверх по одной ложке вмешать муку и разрыхлитель. В смазанную маслом форму(у меня силикон) в разогретую духовку на 180-200* на 40 мин. Крем заварной: 3 ст.молока 2 ст. сахара 1 желток 1 ст.муки 400 гр. слив.масла ванилин Два стакана молока и желток разогреть не доводя до кипения, отдельно смешать сахар, оставшееся молоко, муку, влить  в первую смесь и варить до загустения постоянно помешивая. Охладить, добавить постепенно 400 гр. размягченного слив масла, взбивая миксером, причем доооолго(минут 15). Все. Крем готов. Дальше... Бисквит охладить, вынуть сердцевинку, оставив только тонкие стенки и донышко. Внутрь положить на дно ананасы, покрыть кремом, выложить вынутую сердцевинку бисквита, порезанную на кубики, сверху бананы, крем,бисквитные кусочки, ананасы, крем, сверху посыпать бисквитной крошкой, как будто норка у крота.  Усё! Приятного чаепития)
19.06.2012
спасибо родная
19.06.2012
на здоровье)))
19.06.2012
19.06.2012
извини,что лезу в дневник,но я всегда,когда хочу тортик,иду к тебе искать рецепты!первый-это бисквит?
19.06.2012
ага, выше рецепт.
19.06.2012
уже увидела,спасибки))
19.06.2012
Ммм...такой аппетитный)
19.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ватрушка, та самая вкусно