Грибы, тушеные с овощами
Люблю готовитьОчень люблю грибы и вот в процессе приготовления получилось такое пикантное блюдо ))
Рецепт под катом
Ингредиенты:
400 грамм свежих шампиньонов
2 помидора
1 крупный болгарский перец
200 грамм замороженной стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. чесночного перца
1/2 ч.л. молотого красного перца
Соль по вкусу
2/3 стакана воды
Приготовление:
Грибы помыть, порезать крупными кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и варить минут 5 на слабом огне. Отцедить.
Стручковую фасоль высыпать в кипящую подсоленную воду и варить минут 5. Отцедить.
На сковородку налить растительное масло и выложить грибы. Обжарить минут 5-7. Добавить болгарский перц, нарезанный ломтиками и чеснок - колечками. Жарить дальше. Через минут 5-7 добавить помидоры, нарезанные кубиками и стручковую фасоль. Обжариваем 3-5 минут. Затем добавляем специи (солим в конце) и соевый соус. Тушим минут 7. Потом наливаем воду. Даем закипеть, ставим на маленький огонь и тушим до готовности. В конце солим и если необходимо, то добавляем специи. Количество специй и соевого соуса может отличаться, зависит от марки. В итоге должно быть остренько )) Готово :=)