Курица с овощами и грибами по-восточному
Люблю готовитьМуж захотел отпраздновать Старый Новый Год. Наготавливать мне не хотелось, поэтому ограничилась этим рецептом) Получилось очень вкусно и остренько. Поэтому, если Вы не любите острое, то уменьшите количество чеснока и имбиря в два раза.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
2 куриных филе
5 см. свежего имбиря
6 долек чеснока
чесночный перец
приправа для курицы
250 грамм шампиньонов
250 грамм мексиканской смеси
1/2 стакана соевого соуса
1 стакан воды
4 ч.л. кунжута
Приготовление:
Куриное филе выложить в форму для запекания. Грибы нарезать ломтиками и смешать с овощной смесью. Выложить грибы и овощи в форму вокруг филе. Все посыпать специями, добавить измельченный чеснок и имбирь, полить соевым соусом. Залить водой перемешать.
Поставить запекать в духовку при температуре 180 на 40-50 минут.
В это время поджарить на сухой сковородке кунжут.
Перед подачей посыпать мясо и овощи жареным кунжутом.