Блинный "пенёк" )))
Сначала испечь блинчики:
из 0,5 л. Айрана с добавлением паприки, мелко покрошенного репчатого лука и петрушки+2 яйца+мука+подсол.масло+сахар немного.
Сборка:
У блинчиков (4шт d 24-26см) отрезать на пару сантиметров верх и низ.
Вдоль всего стола раскатать целлофановые пакеты примерно 1м длиной, уложить лицевой стороной блинчики внахлёст, чтобы получилась большая лента из блинчиков.
Блинчики и стыки между блинчиками промазать мягким плавленым сыром из баночки.
Выложить одну за др. 4 вида начинки (любую, я брала тертые яйца, ветчину, сыр и еще что-то, не помню) и скрутить рулет-пенёк.
Перенести его на блюдо.
Обмазать пенек мягким сыром, сделать из обрезков блинов "корни".
Покрыть "корой" - молотый орех (я орехи не люблю - потёрла на терке хлебец).
Убрать в холодильник для пропитки.
Украшать зеленью и маринованными грибочками перед подачей.
Резать наш "Пенёк" кружочками как рулет, завалив на бочок.