Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Михаил — 14 лет 4 месяца
Мария — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия

Пояс Богородицы в Храме Христа Спасителя!

21 ноября 2011, 00:09
Свершилось это чудо, и мы приложились к поясу!!! Господи, как же я рада, спасибо тебе!!! Девочки, к поясу можно приложиться круглосуточно. 
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Поздравляю с чудом!  А вы с детками ходили? Сколько часов стояли? А правда, что с детками отдельная очередь?

Ответить
Россия, Москва

да с детками, да там с детками пропускают, я не знаю как днем, люди рассказывали, что утром и днем много народу. Мы с мужем и детьми пошли в 21.30 из дома, и  в 23.00 уже были дома. Учитывая, что туда и обратно на троллейбусе приехали. Народ был, много было, но реально было можно пройти. Я была с коляской, Маша спала, проснулась только прям у входа в Храм.  Девочки идите, и все получится. Там много родителей с колясками, идите и даже не думайте. Прям с коляской в Храм заезжаете с одной стороны а выходите с другой. Приложите свои крестики нательные к поясу, и деток ваших. Ангела-Хранителя вам!

Ответить
Россия, Москва
А если я поеду с ребенком на метро.выйти на кропоткин.реально.чтобы пропустили к храму.или придется с конце очереди идти?
Ответить
Россия, Москва

поздно вечером ни какой очереди нет, просто иди и все. Вот то что сынуля маленький, он сможет у вс выбиться из режима.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Насть, тоже хочу в ночь поехать, только не могу сообразить, где машину оставить, чтобы не оч. далеко идти.

Ответить
Россия, Москва

Лен, а там сообразишь, яж не знаю как ты поедешь, да припаркуешься, там место много.

Ответить
Россия, Москва

Молодец Настя )) Меня тоже интересуют вопросы которые задала Елена.

Ответить
Россия, Москва

да с детками, да там с детками пропускают, я не знаю как днем, люди рассказывали, что утром и днем много народу. Мы с мужем и детьми пошли в 21.30 из дома, и в 23.00 уже были дома. Учитывая, что туда и обратно на троллейбусе приехали. Народ был, много было, но реально было можно пройти. Я была с коляской, Маша спала, проснулась только прям у входа в Храм. Девочки идите, и все получится. Там много родителей с колясками, идите и даже не думайте. Прям с коляской в Храм заезжаете с одной стороны а выходите с другой. Приложите свои крестики нательные к поясу, и деток ваших. Ангела-Хранителя вам!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо Настенька за ответ! Попробую спланировать.

Ответить
Россия, Москва

пробуй, мои вчера родственники, были в ночь, в 02.00, так нороду, пойти вообще не было....просто вот шли, как в обычном режиме, без толпы и напряг, тоже с дитём были.

Ответить