Брауни с творогом и вишней
Это не только очень красиво и вкусно, но и достаточно просто!!!!!
Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное(маргарин) — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр.(я брала меньше раза в 2), Соль (щепотка).
Шоколад и масло растопить на водяной бане (или как я в микроволновке), остудить. 2 яйца взбить с 50гр. сахара и ванильн. сахаром. Смешиваем шоколад со взбитыми яйцами, добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем, тесто должно получиться как густая сметана.
Делаем творожный крем: творог, 2 яйца и 100гр. сахара взбиваем блендером до кремообразного состояния.
Разъемную форму смазываем маслом и выкладываем 1/3 шоколадного теста, сверху половину творожной массы, на творог кладем вишню, далее опять шоколадное тесто, оставшуюся творож. массу, вишню и сверху шоколад. тесто. Ставим в разогретую до 180гр. духовку минут на 40. Остудить в форме, нарезать на квадраты.