Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 3 сентября 2017
Магнитогорск Россия

Таблетки при беременности пить или не пить?

11 сентября 2017, 21:09

Девочки подскажите ,беременность 4-5 недель!первая беременность была тяжолая,прокесарили в 26 недель,итог девочка весом 1кг!вторая беременность погибшая(((эта третья беременность очень боюсь,что опять что нибудь случиться,врач при всех беременностях выписывает одно и тоже,дюфастон,магне В6 ,ангиовит!вопрос ,может не надо пить эти таблетки,тогда может и беременность спокойная будет!а то они всем одно и тоже выписывают

Комментировать

Комментарии

Валерия 11 сентября 2017, 21:47
Россия, Екатеринбург

Сдайте прогестерон, если не в норме, то дюфастон пить придётся. Магний пьют, чтобы тонуса не было, это обычные витамины. Про агниовит не скажу,не принимала.

Ответить
Юленька 11 сентября 2017, 21:17
Казахстан, Шымкент

Ладно витамины, а вот дюфастон зачем просто так выписывают??? Может с другим врачом проконсультироваться?

Ответить
Женечка 11 сентября 2017, 21:20
Россия, Магнитогорск

Говорит для вынашиваемости беременности!я с первой бер.пила дюфастон и всякую дрянь которую мне прописывали в итоге отслойка плаценты,внутриматочное кровотечение в 26 недель!может и в правду не нужно пить и все будет спокойнее?сейчас пью элевит и фольку!

Ответить
Юленька 11 сентября 2017, 21:26
Казахстан, Шымкент

Вот честно, я вообще против всяких таблеток, если только не какой-нибудь экстренный случай! У меня бесплодие было, с начала Б постоянно тянущие боли внизу живота и пояснице. Ни одной таблетки не выпила и не было по сей день даже угрозы! Живу обычной жизнью, пашу дома, поднимаю тяжести, бегаю и прыгаю с собаками. Все хорошо, мы с малышом здоровы. Меня многие закидают тапками, но если Вы чувствуете, что оно Вам все не нужно, не пейте ради бога!!! Вообще для меня дико, что только зарождающуюся жизнь начинают пичкать таблетками! Это же все синтетика!

Ответить
Мария 11 сентября 2017, 21:44
Россия, Москва

Пипец...ну дай Бог вам доходить, очень странно такое слышать (я не про таблетки,а про скакания,тяжести и т.д)

Ответить
Юленька 11 сентября 2017, 22:14
Казахстан, Шымкент

Спасибо😂 да дохожу уж как-нибудь😂 не люблю я лежать и ныть, как тяжело и тп. Бабуськи наши работали с пузами, значит и со мной ничего не случится, не сломаюсь точно)

Ответить
Мария 12 сентября 2017, 08:08
Россия, Москва

Слишком самоуверенно звучит просто, прям попытка рассмешить Бога.у вас сейчас самый опасный срок ,имея три лёгкие беременности без всяких угроз и бесплодия я бы так не рассуждала.но каждому своё

Ответить
Юленька 12 сентября 2017, 11:10
Казахстан, Шымкент

Ну это мое личное уже дело, как и в каких случаях рассуждать о своем здоровье.

Ответить
Мария 12 сентября 2017, 13:19
Россия, Москва

Поэтому я пишу каждому своё

Ответить
Женечка 11 сентября 2017, 21:31
Россия, Магнитогорск

Я бы не пила этого ни чего,если бы не страх потерять ребенка!у меняматка в загибе,и почему то не могу спокойно выносить малыша,первая недоношенная б.,вторая погибшая,эту б хочу нормальную ,и здорового доношенного малыша,вот и не знаю что будет лучше пить таблетки или не пить?!

Ответить
Юленька 11 сентября 2017, 22:10
Казахстан, Шымкент

Вам лучше врача другого найти. Который поможет Вам определиться с выбором лечения и поддержки. А дюфастон точно загиб не исправит.

Ответить