Дори
я ввела его себе пару месяцев назад в возрасте 28 лет.
начала хотелось выплюнуть, но сейчас вроде ничего:))))))))))))))
20.04.2010
Ответить
Лена
ой а как просто как пюре из корня сельдерея ????Или к чем то добавкой????И кроха ест????
20.04.2010
Ответить
Аня
Пюре овощное сделать:картошка,морковка и корень сельдерея(говорят полезный).
20.04.2010
Ответить
Мария
я делаю так: беру цукини, цв.капусту, брокколи, морковку И корень сельдерея всё готовлю на пару 30 минут, потом в блендер. Можно просто с цуккини сделать, он мягкий становится очень после готовки.
20.04.2010
Ответить
Мария
сначала сама, теперь пароварку купила, результат один и тот же. Кстати в самом конце я добавляю оливковое масло несколько капелек, оно всякую бяку нейтрализует. Продукты покупаю в магазине.
20.04.2010
Ответить
Аня
Я пока замороженное беру, оливковое масло тоже планирую давать. А Вы замороженное?Какой марки?
20.04.2010
Ответить
Мария
замороженное что? продукты? нет, обычные. Просто тут кабачков в баночках нет, вот я и взяла живьём цукини, ну и пошло-поехало. Фрукты в банках даю, пока яблоко и банан (Гербер, Хипп). Хочу ввести творог или кефир детский, но всяких Агуш тут нет, придётся самой учиться делать. Из детских каш тоже ничего не даю (тоже нет))) ну кроме рисовой, но её не хочу, тк и так стул у дочки плохой), вот взяла вчера чернослив в пакетиках, буду завтра колдовать :))
20.04.2010
Ответить
Аня
У меня друзья есть, они во Вроцлав иногда ездят. Хочешь,я тебе каш передам,в пачках. Гречневую, например. В общем,если что в личку пиши.
21.04.2010
Ответить