Аня
14 лет
Творог.
Какой вы даете деткам?
Делаете сами из молока и сметаны или на основе бактерий из капсул?
Покупаете?Какой?
Купила сегодня "Тему" кисло-молочный творог, написано с 6 месяцев, но еще не решила давать или нет.
Мартик
САма делаю из молока и сметаны. На стакан молока 1-2 ст.ложки сметаны.Беру магазинное. Если по-бытрому-то молоко довожу до кипения,туда 2 ложки сметаны,еще немного на маленьком огне,чтоб творог отделился,на сито и все.Но он получается сладким.Если кислый-то молоко до кипения+сметана и до утра чтоб постояло,потом на мал.огонь и на сито.
15.05.2010
Ответить
Елена
Мы получаем на молочной кухне Агушу, классический творог. Недавно начала вводить. Но просто творог Даня не ест, только вперемешку с фруктами.
14.05.2010
Ответить
Лена
мы агушу обожаем, нам его простой дают на молочной кухне, а в магазе иногда фруктовый агушу покупаю оч нравится Саше))))
14.05.2010
Ответить
Polynka
У нас продожает не складываться с "Темой" - Ядя таки его не ест. Время от времени бабушка делает творог из молока и кефира.
14.05.2010
Ответить
Юля
а про Тему я тоже не очень хорошие отзывы слышала, поэтому не хочу рисковать...
14.05.2010
Ответить
Яблоня в цвету
Много плохого о тёме слышала. отравления ((давала самодельный, с магаз. молока, с хлористым кальцием. сейчас уже магазинный едим
14.05.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.