14 лет

Творог.

САма делаю из молока и сметаны. На стакан молока 1-2 ст.ложки сметаны.Беру магазинное. Если по-бытрому-то молоко довожу до кипения,туда 2 ложки сметаны,еще немного на маленьком огне,чтоб творог отделился,на сито и все.Но он получается сладким.Если кислый-то молоко до кипения+сметана и до утра чтоб постояло,потом на мал.огонь и на сито.
15.05.2010
Мы Агушу едим,которую на молочке дают,с 5,5 месяцев
14.05.2010
У нас молочки нет:(
14.05.2010
Мы получаем на молочной кухне Агушу, классический творог. Недавно начала вводить. Но просто творог Даня не ест, только вперемешку с фруктами. 
14.05.2010
Буду пробывать сама делать, потому что у нас молочки нет(
14.05.2010
мы агушу обожаем, нам его простой дают на молочной кухне, а в магазе иногда фруктовый агушу покупаю оч нравится Саше))))
14.05.2010
У нас в детских магазинах, только Тема, на Агушу не попадала(
14.05.2010
мы Агушу едим
14.05.2010
мы нестле едим уже полтора месяца)
14.05.2010
I my edin detskij specialnyj)) s abrikosom ili persikom)))
14.05.2010
У нас продожает не складыватьсяimage с "Темой" - Ядя таки его не ест. Время от времени бабушка делает творог из молока и кефира.
14.05.2010
а про Тему я тоже не очень хорошие отзывы слышала, поэтому не хочу рисковать...
14.05.2010
Много плохого о тёме слышала. отравления ((давала самодельный, с магаз. молока, с хлористым кальцием. сейчас уже магазинный едим
14.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
.. Плохо спим.