Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Коть — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия

О сцобачке:)

19 января 2017, 10:37   •   Длинные

Мой чудесный желтый бабулек может и слегка глуховат (хотя, я не исключаю, что это хитрый стратегический маневр), и зрение уже не то, но мозг все еще работает как часы.
Сегодня мы с Брендой Беттеровной ездили к офтальмологу. Желтая уже давно просекла простую закономерность: если мать выводит ее одну, то "это "жжжж" - неспроста!
И сегодня она решила не отступать от намеченного плана. Всю дорогу туда она упиралась как будто я ее собиралась сбросить в бушующий океан прямо на скалы. Она приседала, она по два часа нюхала снег, утверждая, что там внизу цветочек, она просто садилась и не желала сделать ни шагу.
В ветклинике она наоборот, вспомнила, что молода. Вы когда-нибудь видели очень пушистого кота, который не любит купаться, а его хотят помыть пятью шампунями сразу? Вот по степени экспрессивности - это Бренда Беттеровна.
Народ, сидящий в очереди посмотрел короткое цирковое представление "Лев, спешащий к гладиатору" и тихо похихикал. Ну или не совсем тихо.
Вышли из клиники мы уже пошустрее, а когда приехали домой, у моего почетного бабулька открылось второе дыхание, и мы понеслись! Как мы бежали домой! Сугробы слились в один, я поскальзывалась и ругалась, а на лице Беттеровны было написано неземное блаженство! Она кайфовала, она балдела! Ведь страшный дядька, котрый целых полторы минуты смотрел ей в глаза, остался позади! А дома ждали Тим с Илюхой.
Так что может бабулек не так весел и бодр как молодежь, но в некоторых вопросах даст им сто очков вперед.


Комментировать

Комментарии

Россия, Ульяновск

Шикарный слог! Получила удовольствие)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Наташа))

Ответить