Крылышки по этому рецепту получаются мягкими снаружи, за счет глазури, и хрустящими внутри. Они очень вкусные и совсем не жирные.
Фотографировала с пылу с жару, поэтому фото в дыму...
Крылышки по этому рецепту получаются мягкими снаружи, за счет глазури, и хрустящими внутри. Они очень вкусные и совсем не жирные.
Фотографировала с пылу с жару, поэтому фото в дыму...
1. Найдите в интернете красивую картинку. Это должно быть что-то абстрактное, или фотографии салютов, огней, ночного города. Полученную картинку увеличьте до необходимых размеров, чтобы изображение получилось немного размытым. Нечеткий фон и четкое изображение продукта поможет сфокусироваться именно на продукте.
2. Ноутбук откройте таким образом, чтобы угол между монитором и крышкой составлял примерно 90 градусов. Затем, на клавиатуре ноутбука сделайте небольшую стопочку из книг таким образом, чтобы высота доходила до экрана ноутбука (или была чуть больше).
3. Положите продукт и посмотрите куда он отбрасывает тень. С этой стороны установите 2 белых листа формата А4, а за ними поместите лампу. Листы создадут мягкий рассеянный свет и уберут тень.
4. Приступайте к фотографированию. Выберите такой ракурс, чтобы был виден сам продукт и фон. Вот и все! Вы получили хорошие фотографии, которые в выгодном свете представят Ваш продукт.
Мои мужики обожают котлеты по-киевски, поэтому она у нас частый гость. Готовить не долго, подавать лучше с пылу с жару. Я обычно днем делаю, а жарю перед приходом голодных мужчин.
Довольно неплохая колбаска получилась, что и говорить, самое главное подобрать хороший фарш, из одних только грудок получается сухо, поэтому добавлять мясо с бедер - это обязательно! А также можно разнообразить фарш добавляя в него сыр, фисташки, маслины, кусочки ветчины и т.д.
Очень красивый и вкусный пирог для худеющих (и не только)! Муки на весь пирог всего 100 г! Очень нам понравился, готовила уже несколько раз)
Вкусненькая, а самое главное колбаску можно кушать деткам! Готовится легко. Замена магазинным колбасам. Из специй можно положить, что нравится.
Фоторецепт под катом!
Давно вынашивала идею, да никак на глаза кишки не попадались.
А вот вчера наконец купила в Ашане обработанные свиные кишки (122 руб), а Пятерочке по акции куру 94 руб/кг.
Замочила кишки в холодной водичке, пока отмокали сняла с куры шкуру и мясо. Мяско порубила ножом, добавила мелко шинкованную шкурку для сочности, мелко порезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, смесь 4 перцев и соль. Отставила отдыхать.
Потом у бутылки отрезала часть, нанизала кишку, начинила ее, получились вот такие колбасени. По инструкции их надо на минуту кинуть в кипяток, потом обжарить. Ну это завтра
Предлагаю ветеринарные услуги на дому.(Я ветеринарный врач с высшим образование.Есть конечно диплом об образовании.Если нужно,то привожу с собой,чтобы не было сомнений что я самоучка)Опыт работы имеется.
Предлагаю следующие услуги для ваших питомцев:
(прошу под кат)